I cestini di pasta frolla sono dei dolci buonissimi. Possono essere farciti come preferite: o con la crema pasticciera o con la crema al cioccolato o con la crema e la frutta di stagione.
Ingredienti:
Procedimento:
In una terrina unire lo zucchero, la vanillina e il burro ammorbidito, poi aggiungere l’uovo (precedentemente sbattuto) e infine la farina. È sempre consigliabile far riposare la pasta un oretta in frigo, ma se proprio avete fretta è anche utilizzabile da subito. Per stenderla basta aiutarsi con pochissima farina. Si cuoce a 170/180 gradi, il tempo varia in base al dolce: per i cestini ci ho messo 15 minuti a infornata, per la crostata 30 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…