Se ami il BBQ e i ceci croccanti arrostiti, questa è la ricetta che fa per te! Abbiamo combinato il nostro mix di spezie per barbecue con il nostro metodo Ceci veramente croccanti per il massimo spuntino affumicato, croccante e portatile.
Sono necessari solo 8 ingredienti e perfetti per condire insalate, ciotole e piadine o per gustarli direttamente dalla padella! Lascia che ti mostriamo come è fatto!
Se vuoi dei ceci al forno (non fritti) ma comunque croccanti, sei nel posto giusto! Ma ci sono alcune cose fondamentali da sapere per garantire il successo:
Tenendo a mente questi semplici consigli, si ottengono ceci arrostiti al forno irresistibilmente croccanti quasi senza sforzo. Sbucciare i ceci richiede un po’ di tempo, ma accendi un po’ di musica e potrebbe essere la tua nuova attività antistress preferita!
Per questa ricetta, abbiamo scelto una miscela di spezie BBQ speziata e avvincente fatta in casa con paprika affumicata, peperoncino in polvere, aglio in polvere, sale e pepe. Il pepe di Caienna opzionale aggiunge un po’ di calore e lo sciroppo d’acero aggiunge una sottile dolcezza ed equilibrio.
Ma poiché i ceci hanno un sapore delicato, si abbinano bene a quasi tutti i mix di spezie saporite, tra cui la nostra polvere di curry, la miscela di spezie shawarma e lo za’atar. Prova questo stesso metodo con tutte le tue spezie preferite!
I ceci arrostiti si mangiano meglio il primo giorno, ma si conservano a temperatura ambiente fino a 4-5 giorni. Per mantenerli il più croccanti possibile, lasciate raffreddare completamente i ceci e poi trasferiteli in un barattolo, lasciando il coperchio incrinato in modo che i ceci possano “respirare” un po’. Conservali in un luogo fresco e asciutto poiché l’umidità e il calore possono farli ammorbidire.
Oppure, per una conservazione a lungo termine, conservali in un contenitore sigillato nel congelatore per un massimo di 1 mese.
Speriamo che adori questi ceci arrostiti al barbecue! Loro sono:
Speziato
Salato
Dolce
Croccante
& Oh-così-snack!
Gustateli come snack ricco di fibre e proteine, o come condimento per insalate di cavoli, ciotole, involtini o la nostra insalata estiva tritata.
Facili da preparare, ceci croccanti arrostiti fino a doratura e conditi con spezie affumicate per barbecue! Servono solo 8 ingredienti, naturalmente vegani e senza glutine!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 45 minuti
TEMPO TOTALE: 1 ora
Porzioni: 4 (porzioni da 1/4 di tazza)
Cucina: Condimento, Contorno, Snack
È adatto al congelatore? 1 mese
Si mantiene? 4-5 giorni
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