I cavoletti di Bruxelles in stile ristorante sono facili con l’aiuto di una friggitrice ad aria! Questi germogli sono teneri all’interno e perfettamente croccanti attorno ai bordi. Sono deliziosi da soli o conditi con un filo di maionese piccante!
Se sono in un ristorante e ci sono i cavoletti di Bruxelles nel menu, farai meglio a credere che li sto ordinando. Sono tra i miei preferiti e ci sono così tanti modi diversi per gustarli!
Ho provato innumerevoli versioni, e questa è quella a cui continuo a tornare. Croccanti cavoletti di Bruxelles conditi con maionese piccante, pistacchi tritati e coriandolo fresco tritato. È una variante di un antipasto in uno dei miei ristoranti preferiti e una volta provato non ho dubbi che te ne innamorerai!
Naturalmente, ho deciso di friggere i germogli all’aria per renderli un po’ più sani, e poi ho preparato un semplice aioli con 4 ingredienti. Il risultato finale è croccante, croccante, speziato, cremoso, tenera bontà tutto in 20 minuti o meno.
Perché la vita è troppo breve per noiosi cavoletti di Bruxelles!
Se stai cercando di preparare i cavoletti di Bruxelles per friggitrice ad aria di base, l’elenco degli ingredienti non potrebbe essere più breve. E ad essere onesti, è esattamente così che piacciono di più ai miei figli! Ma se ti senti anche un po’ avventuroso, ti consiglio vivamente di provare l’aioli e le guarnizioni. Portano i noiosi cavoletti di Bruxelles a un livello completamente nuovo!
È importante tagliare i cavoletti di Bruxelles per rimuovere eventuali foglie esterne “non perfette” ed esporre una base fresca. Mi piace anche tagliare il mio a metà. Non solo aiuta con il tempo di cottura, ma fornisce anche più superficie per dorare e croccare.
Come accennato in precedenza, ci sono innumerevoli modi per condire, preparare e servire i cavoletti di Bruxelles. Ho alcune ricette diverse nella sezione sottostante, oppure puoi cambiare questa ricetta con una di queste varianti:
Questa ricetta è facile da preparare in anticipo. Basta lavare e tagliare i cavoletti di Bruxelles e conservarli in un contenitore coperto in frigorifero fino a quando non si è pronti per usarli. Puoi anche buttarli nell’olio d’oliva se vuoi, ma ti suggerisco di aspettare di salarli e peparli finché non sono pronti per la friggitrice ad aria. Potete anche preparare la salsa in anticipo e conservarla in frigorifero. Si manterrà bene per mesi!
Anche eventuali avanzi devono essere conservati in frigorifero. Consiglierei di riscaldarli sul piano cottura o nel forno, solo fino a quando non si saranno riscaldati.
I cavoletti di Bruxelles in stile ristorante sono facili con l’aiuto di una friggitrice ad aria! Questi germogli sono teneri all’interno e perfettamente croccanti attorno ai bordi. Sono deliziosi da soli o conditi con un filo di maionese piccante!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Porzioni 6
Varianti della ricetta:
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…