Cavoletti di Bruxelles arrosto al balsamico
I cavoletti di Bruxelles non sono mai stati così buoni! La nostra ricetta li abbina all’aceto balsamico, sciroppo d’acero e semi di melograno per un tocco leggermente fantasioso.
- Devi cuocere i cavoletti di Bruxelles abbastanza a lungo in modo che la buccia si carbonizzi leggermente, ma dovrebbero comunque avere una bella croccantezza.
- La stagione dei cavoletti di Bruxelles nel Regno Unito va da ottobre a marzo, quindi non pensare di poter gustare queste deliziose cose solo per Natale!
Porzioni: 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 500 g (17,6 once) di cavolini di Bruxelles, mondati + tagliati a metà
- Sale + pepe
- Olio d’oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 manciata di semi di melograno
- 1 manciata di cipolle croccanti
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200°C ventilato/425°F.
- Mettere i cavoletti di Bruxelles in una teglia e condire con olio d’oliva e un pizzico di sale e pepe. Mescolate, poi infornate per 15-20 minuti.
- Togliete i cavolini dal forno e conditeli con l’aceto balsamico e lo sciroppo d’acero.
- Mescolare per amalgamare, quindi trasferire in un piatto da portata e guarnire con i semi di melograno e le cipolle croccanti.
Visited 44 times, 1 visit(s) today