La casseruola con pancetta e fagiolini al formaggio è cremosa, croccante e davvero deliziosa! Sempre un grande successo alle celebrazioni del Ringraziamento, alle feste e alla fortuna! Se stavi cercando una nuova ricetta per la casseruola di fagiolini, è proprio questa!
Quando si tratta di iconici contorni del Ringraziamento, la casseruola di fagiolini è proprio lì con ripieno, biscotti, purè di patate e salsa di mirtilli rossi! E personalmente, è il piatto che aspetto TUTTO l’anno!
Di solito preparo la mia famosa casseruola gourmet di fagiolini. Ma quest’anno ho deciso di abbandonare i formaggi fantasia a favore dei classici sapori comfort food. E diventa più confortante di PANCETTA E FORMAGGIO? Penso di no!
Saluta la mia nuova casseruola di fagiolini preferita! È caricato con una salsa cremosa al formaggio, pancetta croccante e cipolle fritte.
La mia salsa al formaggio è fatta da zero e contiene cheddar affilato, Monterey Jack e parmigiano. E lascia che te lo dica, fanno un delizioso trio! Aggiungo anche un pizzico di pepe di Caienna, che rompe la ricchezza e aggiunge il minimo tocco! Non l’ho trovato per niente piccante! Quindi potresti sicuramente aumentarlo se stai cercando più spezie. Aggiungo anche aglio, cipolla, zucchero di canna, brodo di pollo, latte e un pizzico di panna.
Oh! E pancetta, ovviamente! 1 sterlina! Dovrai friggerli fino a renderli croccanti, scolarli su carta assorbente e poi tagliarli a pezzi grossolani. Aggiungo la maggior parte della pancetta alla salsa di formaggio, ma ne metto da parte circa 1/2 tazza da un lato all’altro. Non solo questo sembra attraente, è anche un chiaro indicatore che c’è carne nel piatto …che può essere un bel tocco se stai ospitando vegani o vegetariani.
Si, puoi. Assicurati di scongelarli prima e di asciugarli tamponandoli perché avranno molta acqua in eccesso. Ma ad essere brutalmente onesti, i fagiolini freschi hanno un sapore MOLTO meglio! Quindi, se riesci a trovarli, usali! Resistono nel forno, quindi il loro colore rimane un meraviglioso verde e la loro consistenza ha il minimo scatto. Mentre i fagiolini surgelati tendono ad essere leggermente più molli. Come fagiolini in scatola! Ad ogni modo, la salsa al formaggio, la pancetta e le cipolle fritte renderanno il piatto delizioso! Voglio solo che tu abbia tutti i fatti!
Non so voi, ma tutto questo discorso sulla casseruola di fagiolini mi fa contare i minuti fino al 26 novembre!!! Per fortuna, mancano solo pochi giorni!
Quale piatto non vedi l’ora di mangiare per il Ringraziamento?! Fatemelo sapere nei commenti qui sotto!
La casseruola con pancetta e fagiolini al formaggio è cremosa, croccante e davvero deliziosa! Sempre un grande successo alle celebrazioni del Ringraziamento, alle feste e alla fortuna! Se stavi cercando una nuova ricetta per la casseruola di fagiolini, è proprio questa!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
TEMPO DI COTTURA: 30 minuti
TEMPO TOTALE: 1 Ora
PORTATA: Contorno
CUCINA: Americana
PORZIONI: 10 Porzioni
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