Le caserecce alla parmigiana sono un primo piatto saporito che si prepara facilmente. Una pasta gustosa ideale per fare bella figura quando avete ospiti a pranzo o a cena.
Sarà un piacere saziarsi con questo bel piatto di caserecce alla parmigiana, una pasta ricca e appetitosa che sicuramente otterrà il compiacimento di tutti i vostri commensali.
Ingredienti:
Procedimento:
Tagliate le melanzane a rondelle, friggetele e lasciatele sgocciolare su carta assorbente. Fate rosolare l’aglio con olio, unite i pelati e cuocete per mezz’ora. Lessate la pasta e conditela con metà del sugo di pomodoro. In una pirofila leggermente unta fate uno strato di melanzane, uno di pasta, uno di scamorza tagliata a fettine sottili, una spolverata di parmigiano, qualche foglia di basilico e sugo di pomodoro. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con melanzane, scamorza e sugo. Fate gratinare in forno a 200° finché tutto è ben dorato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…