Primi piatti

Cannelloni ripieni di tonno

Porzioni: 4 persone

Tempo di preparazione: 1 ora e 40 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 8 cannelloni
  • 250 ml di besciamella
  • 100 g di cheddar grattugiato

Ingredienti per il ripieno:

  • 200 g di tonno al naturale
  • 150 g di ricotta
  • 3 cucchiai di crescione tritato
  • 2 uova sbattute
  • Sale
  • Pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate una teglia rettangolare. Riunite in un contenitore capiente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per preparare il ripieno. Mescolate con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i cannelloni con il ripieno al tonno, dopodiché sistemateli in un unico strato nella teglia. Distribuite uniformemente sulla superficie la besciamella già pronta. Spolverizzate i cannelloni con il formaggio grattugiato. Infornate e fare cuocere la pasta per circa 20 minuti. A cottura avvenuta, sformate i cannelloni e servite in tavola.

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Irene Milito

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Irene Milito

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