Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 40 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate una teglia rettangolare. Riunite in un contenitore capiente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per preparare il ripieno. Mescolate con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i cannelloni con il ripieno al tonno, dopodiché sistemateli in un unico strato nella teglia. Distribuite uniformemente sulla superficie la besciamella già pronta. Spolverizzate i cannelloni con il formaggio grattugiato. Infornate e fare cuocere la pasta per circa 20 minuti. A cottura avvenuta, sformate i cannelloni e servite in tavola.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…