Cannelloni ripieni di tonno
Porzioni: 4 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 40 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 8 cannelloni
- 250 ml di besciamella
- 100 g di cheddar grattugiato
Ingredienti per il ripieno:
- 200 g di tonno al naturale
- 150 g di ricotta
- 3 cucchiai di crescione tritato
- 2 uova sbattute
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate una teglia rettangolare. Riunite in un contenitore capiente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per preparare il ripieno. Mescolate con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i cannelloni con il ripieno al tonno, dopodiché sistemateli in un unico strato nella teglia. Distribuite uniformemente sulla superficie la besciamella già pronta. Spolverizzate i cannelloni con il formaggio grattugiato. Infornate e fare cuocere la pasta per circa 20 minuti. A cottura avvenuta, sformate i cannelloni e servite in tavola.