Preparazione: 30 minuti
Cottura: q.b.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per la farcia:
Ingredienti per la besciamella:
Preparazione:
Per la besciamella: fate sciogliere in una casseruola antiaderente il burro, versate poi la farina e mescolate rapidamente con una frusta. Diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la salsa. Salatela e fatevi fondere la metà del formaggio. Conservate a parte. Rosolate nell’olio il porro tritato finemente con lo speck a listarelle, quindi unite la carne e cuocete per 30 minuti. Salate e pepate. Legate il composto con la ricotta e il formaggio, poi amalgamate 100 g di besciamella. Aromatizzate con il timo e controllate di sale e pepe. Tagliate la pasta all’uovo in rettangoli di 12×14 cm, poi farciteli. Arrotolateli e adagiateli nella pirofila imburrata. Distribuite la besciamella sui cannelloni, poi il formaggio grattugiato rimasto. Passate in forno a 190°C per 30 minuti.
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