Preparazione: 25 minuti
Cottura: q.b.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Ingredienti per la farcia:
Ingredienti per la besciamella:
Preparazione:
Saltate rapidamente in padella per due minuti i gamberi in un filo d’olio con l’erba cipollina; conservatene a parte alcuni per la decorazione e tritate i restanti. In una ciotola ponete la ricotta, il formaggio grattugiato, i gamberi tritati, poi mescolate e controllate di sale e di pepe. In una casseruola sciogliete il burro. Fuori dal fuoco aggiungete la farina, mescolate con una frusta e diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la salsa. Salate e aromatizzate con il pesto al basilico. Velate il fondo della teglia con un poco di besciamella. Farcite i cannelloni con il ripieno, poi disponeteli nella teglia. Ricoprite con la besciamella. Infornate a 180°C per 25/30 minuti.
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