Preparazione: 50 minuti
Cottura: q.b.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Ingredienti per la farcia:
Ingredienti per la besciamella acciughe:
Ingredienti per la besciamella:
Procedimento per il ripieno:
Scottate il cavolo e i broccoli a cimette. Schiacciate l’aglio e fatelo rosolare nell’olio. Aggiungete il porro tritato con la carota, poi il cavolo e i broccoli. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Salate. Cuocete per 20/25 minuti, bagnando all’occorrenza con il brodo vegetale.
Procedimento per la besciamella alle acciughe:
Sciogliete il burro con le acciughe tritate, unite poi la farina e mescolate rapidamente con una frusta. Diluite con il latte. Addensate la salsa sul fuoco a fiamma moderata. Con le stesse modalità preparate anche la besciamella classica. Alle verdure tritate unite la besciamella alle acciughe e insaporite con il parmigiano grattugiato. Riempite i cannelloni con la farcia di verdure, poi disponeteli in una teglia imburrata e leggermente cosparsa di besciamella. Dopo il primo strato velate con la besciamella e spolverizzate con il formaggio. Completate la teglia con cannelloni, besciamella e formaggio. Ponete in forno a 190°C e cuocete per 30/35 minuti.
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