Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate gli asparagi, eliminando le parti più dure dei gambi e lessateli in acqua salata per 15 minuti; poi, scolateli e tagliateli a pezzettini. Ritagliate dalla sfoglia tanti quadrati di 10 cm di lato; sbollentateli e adagiateli su un panno ad asciugare. Nel frattempo, preparate il ripieno. Setacciate la ricotta in una terrina e amalgamatela con il tuorlo e 1 cucchiaio di parmigiano; salate, pepate, incorporate gli asparagi e tenete da parte. Condite la besciamella con sale, pepe, noce moscata e un cucchiaio di parmigiano. Distribuite su ciascun quadrato di pasta una parte della farcia; arrotolateli e sistemateli in una teglia imburrata. Versate sui cannelloni la salsa preparata, cospargeteli di parmigiano e passate in forno, a 200°C, per una ventina di minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…