Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
In un tegame fate sciogliere il burro, unite la cipolla tritata e appena imbiondisce versate i pomodori passati, o i pelati schiacciati con una forchetta, e aggiustate di sale e pepe. Quando la salsa è pronta, mettete la mozzarella tagliata a listarelle. Lasciate sul fuoco finché la mozzarella cominci a filare. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Unite la pasta e la salsa in una zuppiera e a parte servite il parmigiano reggiano grattugiato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…