Porzioni: 6
Ingredienti:
Procedimento:
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Spuntate i carciofi e tagliate i cuori a pezzetti. Fate appassire un battuto di cipolla, aglio, prezzemolo e pancetta in un tegame con 5 cucchiai d’olio. Aggiungete le patate e i carciofi e rosolate tutto dolcemente, mescolando. Unite, quindi, la salsa di pomodoro, un mestolo d’acqua calda e le foglie di basilico. Regolate di sale e insaporite con un pizzico di peperoncino in polvere; coprite e cuocete su fuoco lento per 40 minuti. Lessate la pasta in acqua bollente salata; scolatela al dente e conditela con il sugo preparato. Servite accompagnando con il parmigiano grattugiato
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…