Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Mondate il cavolfiore e recuperate le cimette; poi, lavatele con cura e scottatele in acqua bollente salata, per 10 minuti. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con mezzo bicchiere d’olio; unite le acciughe dissalate e diliscate e scioglietele nel condimento, schiacciandole con la forchetta. Aggiungete l’uvetta, i pinoli e il cavolfiore e rosolate su fiamma moderata, rimestando. Bagnate, quindi, con un bicchiere di brodo di cottura delle cimette, in cui avrete sciolto lo zafferano; regolate di sale, pepate e cuocete per 15 minuti. Lessate i bucatini nell’acqua tenuta da parte; scolateli al dente e rigirateli in tegame con il condimento preparato. Lasciate riposare per un paio di minuti, prima di servire.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…