Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
A carciofi piccoli e teneri togliete le foglie esterne, spuntateli, tagliateli a spicchi e lasciateli in acqua acidulata con l’aceto. In un tegame mettete l’olio e l’aglio tritato o a spicchi interi schiacciati, da buttare alla fine. Cuocete i carciofi a fuoco basso, perché non devono friggere ma devono restare morbidi. Aggiustate di sale e pepe nero e aggiungete una bel- la manciata di prezzemolo tritato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, versatela nel tegame e mescolate.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…