Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Come nella ricetta precedente, preparate i carciofi a spicchi e lasciateli in acqua acidulata. Cuoceteli nell’olio a fu co basso, al quale avrete aggiunto due spicchi d’aglio affettato o schiacciato che verrà poi tolto. Curando che restino morbidi, aggiustate di sale e pepe, e unite le olive snocciolate e spezzettate e una manciata di prezzemolo tritato. Condite la pasta cotta bene al dente o versatela nel tegame per un’ultima mescolata.
Varianti
Si possono usare olive verdi, anziché quelle nere. Si può servire a parte il parmigiano reggiano grattugiato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…