Bucatini alle verdure
Porzioni: 6 persone
Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 500 g di bucatini
- Sale
- 500 g di zucchine
- 500 g di pomodori
- 100 g di olive nere
- 1 mazzo di prezzemolo
- 200 g di feta
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 6 peperoncini rossi in vasetto
Procedimento:
Cuocete al dente i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli bene. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fette alte 1/2 cm. Snocciolate le olive e tritate finemente il prezzemolo. Sminuzzate la feta con la forchetta e mescolatela in una terrina con le uova e il latte. Scaldate il forno a 180°C. Riempite una pirofila da forno con uno strato di bucatini, copriteli con le zucchine e i pomodori, salate le verdure e cospargetele con il prezzemolo e le olive nere. Versateci su un pò di crema alla feta e ripetete gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Disponete i peperoncini nella pirofila e collocatela sul ripiano centrale del forno a 160°C per 40 minuti.