Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Sciacquate la melanzana e togliete il picciolo; tagliatela, quindi, a cubetti, cospargetela di sale e ponetela in un colapasta a perdere l’acqua di vegetazione. Lavate i peperoni, asciugateli e arrostiteli; poi, spellateli, eliminate semi e filamenti interni e tagliateli a striscioline. Pelate i pomodori; privateli dei semi e passateli al setaccio. Fate imbiondire l’aglio schiacciato in un tegame con l’olio; eliminatelo e aggiungete la polpa di pomodoro e la melanzana e cuocete per una decina di minuti. Trascorso questo tempo, unite i peperoni, le olive snocciolate, le acciughe, i pinoli e il prezzemolo tritato; salate moderatamente e cospargete di pepe. Coprite e proseguite la cottura, su fuoco lento, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, portate a bollore l’acqua per la pasta; salate e lessate i bucatini. Scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata. Spargetevi sopra il pecorino e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…