Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Pulite e lavate il finocchio; tagliatelo in 4 spicchi e lessatelo in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolatelo perfettamente e spezzettatelo. Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato. Prima che il soffritto prenda colore, eliminate l’aglio e unite il finocchio. Rosolate per un minuto, mescolando; poi, aggiungete i pomodori tagliuzzati e lasciate insaporire a fuoco vivo per un paio di minuti. Salate, pepate, condite con un pizzico di origano e una manciata di prezzemolo tritato e cuocete, coperto, per 20 minuti. Qualche istante prima di spegnere la fiamma, unite al sugo le olive a rondelle. Cuocete i bucatini al dente e conditeli con l’intingolo preparato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…