Preparazione: 40 minuti
Cottura: 90 minuti
Porzioni: 6 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Preparate un sugo con l’olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio e i ciliegini o i datterini in succo. Salate, profumate con qualche foglia di basilico e cuocete per 15 minuti. Lavate i pomodori, tagliateli a fette e adagiateli su due placche protette con carta da forno. Ungeteli e aromatizzateli con l’aglio a fettine, l’origano, sale e basilico spezzettato. Infornate a 170°C per 30-40 minuti. Lessate i bucatini in acqua bollente salata e scolateli a metà cottura. Passateli in padella nel sugo dei ciliegini, poi distribuitene uno strato sul fondo di una pirofila unta. Sovrapponete i pomodori appassiti, foglie di basilico spezzettato e fettine sottili di mozzarella. Ripetete gli strati e chiudete con i pomodori. Ungete leggermente la superficie e infornate a 180°C per 25 minuti.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…