Ingredienti:
Procedimento:
Una volta preparato il caviale, anche il giorno prima, affetto il pane e lo metto a scaldare in forno, oppure posso usare una padella antiaderente sul fornello, casomai facesse troppo caldo. Stendo uno strato generoso di caviale sulle fettine di pane e vi appoggio sopra un’alice. Aspetto un paio di minuti prima di servirle, giusto il necessario perchè l’impasto ammorbidisca appena la parte del pane a contatto, lasciando la giusta croccantezza al di sotto.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…