La bruschetta al salmone è un antipasto sfizioso ideale per le cene di Natale e Capodanno.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Dosi: 4 persone
Difficoltà: Facilissima
Ingredienti:
Procedimento:
Prendete il trancio di salmone e riducetelo a tartare tagliandolo a dadini con un coltello affilato. Mettete la tartare in una ciotolina e aggiungete lo scalogno tritato assieme all’aneto (o il finocchietto) tritato. Condite il tutto con la senape, il miele, sale, pepe e un goccio d’olio. Mescolate e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo scaldate il grill del forno. Affettate finemente il pane aiutandovi con un coltello seghettato ben affilato o con l’affettatrice. Ponete le fette su una teglia e infornatele fino a doratura. Spalmate il Philadelphia sulle fette di pane abbrustolito. Suddividete il salmone marinato su ogni crostino. Decorate con qualche foglia di radicchio tardivo e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…