Secondi piatti

Branzino alla matalotta

Ingredienti:

  • 12 olive
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • ½ cipolla di Tropea
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 pomodorini pachino tagliati a metà
  • Patate novelle due
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 branzini
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo e basilico
  • Sale e pepe

Procedimento:

In una padella scaldare l’olio con l’aglio, unire la cipolla e fare appassire a fuoco moderato. Aggiungere le olive, i capperi, le fette di patate, i pomodorini e cuocere ancora cinque minuti. Aggiungere i pesci puliti, il vino, salare e pepare e far evaporare il vino. Cospargere di prezzemolo e basilico tritati, coprire e portare a cottura a fuoco dolce.

 

 

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago