Le migliori braciole di maiale con la friggitrice ad aria! Sono teneri e succosi all’interno, croccanti e deliziosi all’esterno e pronti in 30 minuti o meno. Garantito per essere un nuovo preferito nella rotazione della cena!
Parliamo di braciole di maiale. Sono una di quelle cose che sicuramente subiscono un brutto colpo e ad essere onesti posso capire perché! Hanno un sapore delicato (il che significa che il condimento è un MUST), facili da cuocere troppo (il che significa che è essenziale un buon termometro per carne) e la carne può essere un po’ dura. Cioè se non sai cosa stai facendo.
Non sono mai stato un grande fan delle braciole di maiale fino a quando non ho provato questa versione fritta. E ora sono un completo convertito! La carne è COSÌ umida e succosa e l’impanatura è perfettamente croccante. Sono diventati rapidamente uno dei preferiti della nostra famiglia! E mi piace quanto siano facili da realizzare.
Basta seguire la semplice tecnica F-E-B per impanare (farina, uova, pangrattato), girarli a metà cottura e fare attenzione a non cuocerli troppo a lungo. La carne di maiale è cotta a 145°F (62°C), quindi fintanto che segui questa semplice linea guida, usciranno fantastici OGNI singola volta!
In questa ricetta ho usato braciole di maiale tagliate più spesse (circa 1 pollice (2,54 cm) di spessore). Se utilizzi un taglio diverso, dovrai regolare di conseguenza il tempo di frittura ad aria. Ho anche scelto di utilizzare briciole di pane condito italiano per aggiungere un po’ di sapore in più. Se stai usando il normale pangrattato, potresti voler aggiungere altri condimenti.
Condire le braciole di maiale – condire leggermente entrambi i lati delle braciole di maiale con sale e pepe.
Prepara 3 ciotole separate per l’immersione: metti la farina in una ciotola, le uova sbattute in un’altra ciotola e in una terza ciotola unisci il pangrattato, il parmigiano, il sale e il pepe.
Impanare le braciole di maiale – immergere ogni braciola di maiale nella farina fino a ricoprirle completamente; scrollarsi di dosso ogni eccesso. Successivamente, immergere nelle uova sbattute fino a ricoprirle completamente. Infine, immergere nel composto di pangrattato fino a ricoprirlo completamente.
Frittura ad aria: posizionare le braciole di maiale in un unico strato nel cestello della friggitrice ad aria (sono stato in grado di inserire 2 braciole di maiale alla volta). Spruzzare le braciole di maiale con olio d’oliva usando un nebulizzatore (**NON usare spray da cucina, in quanto può danneggiare l’interno del cestello**). Friggere nella friggitrice ad aria a 375 °F (190°C) per 10-14 minuti, girando e appannando con olio d’oliva a metà. Il tempo esatto di cottura dipenderà dallo spessore della carne.
Guarnire e gustare – guarnire con prezzemolo fresco tritato, sale e pepe a piacere.
Le migliori braciole di maiale con la friggitrice ad aria! Sono teneri e succosi all’interno, croccanti e deliziosi all’esterno e pronti in 30 minuti o meno. Garantito per essere un nuovo preferito nella rotazione della cena!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 4
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