Vogliamo svelarti un piccolo segreto. Questi potrebbero sembrare bocconcini energetici senza pretese, ma non lo sono. Sono un po’ eccezionali (ma shhh, non dirlo). Non solo racchiudono tutti i sapori di Almond Joy all’interno (ciao cioccolato, cocco, mandorla!), Ma hanno anche la consistenza di un biscotto senza cottura. SAPPIAMO. È un grosso problema.
Oh, e abbiamo detto che hanno una GLASSA al burro di cocco (opzionale ma altamente consigliata)? Si lo sappiamo. Anche un grosso problema! La parte migliore? Sono necessari solo 6 ingredienti e un robot da cucina. Così facile! Lascia che ti mostriamo come preparare il tuo nuovo dessert più salutare preferito o lo spuntino in movimento!
Come fare i bocconcini energetici alle mandorle
Questi bocconcini energetici iniziano con datteri medjool pulsanti e scaglie di cocco in un robot da cucina. Mentre i datteri forniscono legame e dolcezza, il cocco fornisce uno dei classici elementi Almond Joy.
Quindi aggiungiamo burro di mandorle e cacao in polvere per completare il trio di Almond Joy essentials. E un po’ di estratto di vaniglia e sale marino per esaltare ulteriormente i sapori.
Qualche altro impulso nel robot da cucina trasforma il composto in un impasto arrotolabile e pericolosamente delizioso.
Tutto ciò che resta (facoltativamente) da fare è decorare i bocconcini! Il nostro modo preferito è ricoprire con una glassa di burro di cocco fuso e olio, quindi aggiungere una mandorla tostata sopra prima che la glassa si indurisca. Guarda che bellezze!
Speriamo che AMI questi morsi energetici! Loro sono:
Nocciola
Cioccolato
Cocco
Dolce-salato
Facile e veloce
& Così delizioso!
Sono lo spuntino perfetto o il dessert più sano ogni volta che desideri la magica combinazione di cioccolato, cocco e mandorle! Conservali in frigorifero o nel congelatore per averli a portata di mano ogni volta che viene voglia di Mandorle Joy.
Bocconcini energetici alle mandorle (6 ingredienti!)
Deliziosi bocconcini energetici infusi con i sapori di Almond Joy: cioccolato, cocco e mandorle! Dolcificati naturalmente e servono solo 6 ingredienti!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 1 ora
TEMPO TOTALE: 1 ora
Porzioni: 15 (Bocconcini energetici)
Portata: Dessert, Snack
Cucina: Senza Glutine, Senza Cereali, Vegan
È adatto al congelatore? 1 mese
Si mantiene? 1 settimana
MANDORLE (facoltativo per la copertura)
- 12 mandorle intere tostate
BOCCONCINI ENERGETICI
- 15 datteri Medjool, snocciolati (~1 ½ tazze confezionate o 270 g misurati dopo aver denocciolato // se secchi, immergerli in acqua tiepida per 15 minuti, quindi scolarli e asciugarli)
- 1 ½ tazza di scaglie di cocco non zuccherato
- 1/2 tazza di burro di mandorle
- 1/2 tazza di cacao in polvere (o cacao in polvere)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1/4 cucchiaino di sale marino
GLASSA (opzionale)
- 1/3 di tazza di burro di cocco
- 2 cucchiaini di olio di cocco
- MANDORLE ARROSTITE: Se guarnisci i tuoi bocconcini con mandorle (opzionale), preriscalda il forno a 350°F (176°C) e metti le mandorle crude su una piccola teglia. Mettere le mandorle nel forno preriscaldato e cuocere per 8 minuti (attenzione a non bruciarle). Mettere da parte per un uso successivo.
- BOCCONCINI: In un robot da cucina, aggiungere datteri snocciolati e scaglie di cocco e frullare fino a quando non saranno ben combinati e rimangono solo piccoli pezzi di dattero – circa 1 minuto.
- Aggiungere il burro di mandorle, il cacao in polvere, l’estratto di vaniglia e il sale. Frullare fino a quando tutto è uniformemente combinato. Il composto deve essere abbastanza umido da attaccarsi quando lo strizzi, ma abbastanza asciutto da non attaccarsi troppo alle mani. Se troppo asciutto, aggiungere altro burro di mandorle 1 cucchiaio alla volta. Se troppo appiccicoso, aggiungi altri fiocchi di cocco 1 cucchiaio alla volta.
- Raccogli 2 cucchiai e usa le mani per formare delle palline. Come è scritta la ricetta originale, fa ~ 12 palline. Disponete le palline su un piatto rivestito di carta da forno o una teglia e trasferitele in congelatore per 20 minuti, o fino a quando non saranno semi sode al tatto.
- GLASSA: Se usi la glassa opzionale, preparala mentre i bocconcini si raffreddano. Aggiungere 1 pollice di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Quando bolle, abbassa la fiamma al minimo e metti il burro di cocco e l’olio di cocco in una piccola ciotola resistente al calore (noi preferiamo il vetro). Posiziona con cura la ciotola sopra la casseruola con acqua bollente. Riscaldare, mescolando di tanto in tanto con una spatola o un cucchiaio, finché non si scioglie e si scioglie (~2 minuti). Puoi anche sciogliere la glassa in una ciotola resistente al calore nel microonde con incrementi di 20 secondi fino a quando non si scioglie.
- Rimuovere i morsi dal congelatore. Immergere ogni boccone nella glassa e arrotolare fino a ricoprire tutti i lati. Usa una forchetta per eliminare la glassa in eccesso, quindi trasferiscili su un piatto rivestito di pergamena o una teglia. Per ridurre il raggruppamento, puoi posizionare i bocconcini glassati su una griglia di raffreddamento posta sopra il piatto rivestito di pergamena.
- Se c’è della glassa avanzata, o raffreddare ancora una volta, quindi ricoprire di nuovo, o versare la glassa extra in uno stampo in silicone o in una fodera per cupcake, raffreddare e gustare come regalo.
- Una volta che tutte le palline sono glassate, possibilità di posizionare una mandorla tostata su ogni pallina mentre la glassa è ancora bagnata. Lasciateli rassodare a temperatura ambiente o metteteli in frigorifero per almeno 10 minuti in modo che si induriscano più velocemente.
- Gustalo subito o ogni volta che hai bisogno di uno spuntino veloce! Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in congelatore per un massimo di 1 mese. Nota che la glassa al cocco può diventare morbida a temperature calde.
- *Il tempo di preparazione include il raffreddamento.
- *Le informazioni nutrizionali sono una stima approssimativa calcolata senza glassa o mandorle opzionali.