BLONDIES ALLA ZUCCA
Questa ricetta di blondies alla zucca è dolcemente speziata e tutto è bello in un dessert di stagione in una forma divertente di una bionda.
Questa ricetta di blondies alla zucca combina facilmente semplici ingredienti della dispensa come spezie per torta di zucca e purea di zucca, in un perfetto equilibrio di consistenze dolci, morbide e gommose con la giusta quantità di sapore autunnale. Dolcemente speziati, sono perfetti per un dessert di zucca di stagione in una forma divertente e festosa di una bionda.
BLONDIES DI ZUCCA PERFETTAMENTE FACILI
Questi blondies di zucca sono tutto ciò che amo dell’autunno e il mio ultimo cibo autunnale preferito! Sono spessi, morbidi e gommosi con il calore della spezia della torta di zucca, un dolce sapore di caramello e gocce di cioccolato fuso cotte in ogni boccone. Questa ricetta facile da realizzare dà alla biondina tradizionale una modifica includendo un aggiornamento stagionale che li rende la pura perfezione della zucca!
La zucca è un’aggiunta salutare a questa ricetta biondina, non solo perché è una fonte di nutrimento ideale, ma anche perché aiuta a rendere questi dolcetti super umidi e morbidi senza la necessità di aggiungere olio.
Mi piace sempre cucinare con la purea di zucca perché è ricca di vitamine, minerali e antiossidanti ed è anche ricca di fibre di riempimento. Deliziosi e nutrienti, questi blondies di zucca sono abbastanza sani da soddisfare i tuoi golosi!
PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DI BLONDIES DI ZUCCA
- Veloci da preparare e facili da realizzare.
- Torte, morbide e gommose allo stesso tempo.
- La cottura con purea di zucca è un sano sostituto dell’olio e aggiunge umidità a questo blondie al forno.
- Ricco di sapore autunnale e sono i preferiti dai bambini / famiglie!
- Perfetto per feste, pranzi in ufficio o anche per uno spuntino o un dessert salutare dopo la scuola.
INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA
- Farina per tutti gli usi
- Torta di zucca speziata
- Bicarbonato di sodio
- Sale marino fino
- Zucchero di canna scuro: puoi usare lo zucchero di canna chiaro se non hai lo zucchero di canna scuro.
- Burro non salato
- Zucchero granulare
- Uovo
- Purea di zucca
- Estratto di vaniglia
- Gocce di cioccolato semidolci
SOSTITUZIONI E AGGIUNTE
- Mix In: Se preferisci non usare gocce di cioccolato in questa ricetta, altre idee di mix-in possono includere gocce di caramello, ciliegie secche, mirtilli secchi, gocce di cannella, gocce di cioccolato bianco, noci, noci pecan o pezzetti di caramello.
- Spezie dal sapore autunnale: sentiti libero di usare altre spezie riscaldanti come cannella, noce moscata o pimento invece della spezia della torta di zucca.
STRUMENTI CONSIGLIATI
- Teglia 9×13 (22,86 cm x 30,02 cm)
- Carta stagnola o pergamena
- Robot da cucina con attacco a foglia
- Ciotola per mescolare e strumenti di misurazione
COME FARE I BLONDIES DI ZUCCA
Questa ricetta dei blondies di zucca combina facilmente ingredienti semplici in un perfetto equilibrio di consistenze dolci, morbide e gommose con deliziosi sapori autunnali. Dolcemente speziati, sono perfetti per un dessert di zucca stagionale in una divertente forma festosa di una bionda.
- Mescolare la farina, la spezia di zucca, il bicarbonato di sodio e il sale. Mettere da parte.
- Sbattere insieme lo zucchero di canna scuro, il burro e lo zucchero semolato fino a che liscio.
Suggerimento professionale: utilizzare un mixer stand con l’accessorio a paletta per questo passaggio. - Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non si sarà amalgamato.
- Aggiungere la zucca e la vaniglia e mescolare fino a che liscio.
- Aggiungere la miscela secca alla miscela umida e amalgamare completamente.
- Unire le gocce di cioccolato.
- Premere l’impasto nella teglia preparata.
Suggerimento: trovo più facile stendere l’impasto con le mani leggermente inumidite. Mi piace rivestire la mia teglia con carta da forno prima di versare l’impasto. Di solito lascio abbastanza pergamena appesa sui bordi della teglia in modo da poter sollevare facilmente i blondies una volta cotti. Rende molto più facile sia la rimozione che la pulizia.
- Infornare a 350 gradi Fahrenheit (176°C) per 40-45 minuti.
- Raffreddare, tagliare, servire e buon appetito!
Suggerimenti professionali: dopo aver tolto dal forno, lascia raffreddare le barrette per circa 20 minuti prima di tagliarle a quadrati. Diventano un po’ friabili se le affettate calde.
SUGGERIMENTI
- Mi piace rivestire la mia teglia con carta da forno prima di versare l’impasto. Di solito lascio abbastanza pergamena appesa sui bordi della teglia in modo da poter sollevare facilmente i blondies una volta cotti. Rende molto più facile sia la rimozione che la pulizia.
- Una volta sfornate, lasciate raffreddare le barrette per circa 20 minuti prima di tagliarle a quadrotti. Diventano un po’ friabili se le affettate calde.
- Assicurati di usare la purea di zucca, NON il ripieno di torta di zucca (che è già stato zuccherato e speziato).
SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE
- Conservazione: conservare gli avanzi in un contenitore ermetico sul bancone per un massimo di 3 giorni. Se li metti in frigorifero, dureranno per circa 5 giorni.
- Per congelare: una volta che i tuoi blondies si sono completamente raffreddati, puoi avvolgerli in un involucro di plastica o un foglio e metterli in un contenitore sicuro per il congelamento. Conservare in congelatore fino a 3 mesi. Lasciare scongelare a temperatura ambiente per alcune ore quando è pronto per essere mangiato.
DOMANDE FREQUENTI
La purea di zucca è un ingrediente salutare?
La zucca è un vero superfood. È ricco di vitamine, minerali e antiossidanti e ha così tanti benefici per la salute.
Qual è la differenza tra un blondie e un brownie?
La principale differenza tra un blondie e un brownie è il cioccolato. Sono molto simili in quanto contengono entrambi farina, uova, burro o olio e zucchero. Tuttavia, i blondies sono a base di vaniglia e utilizzano lo zucchero di canna, mentre i brownies sono a base di cioccolato e utilizzano il bianco. Sono entrambi deliziosi!
Perché si chiama blondie?
Una volta indicati come brownies alla melassa, questi dolcetti in seguito divennero noti come brownies biondi. Il nome è stato poi abbreviato in blondies, dando alla confezione una propria identità.
Blondies alla zucca
Questa ricetta di blondies alla zucca è dolcemente speziata e tutto è bello in un dessert di stagione in una forma divertente di una bionda.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 45 minuti
TEMPO TOTALE: 1 ora
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 24 barrette
CALORIE: 248 kcal
INGREDIENTI
- 2½ tazze di farina per tutti gli usi
- 2 cucchiaini di spezie per torta di zucca
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale marino fino
- 1½ tazze di zucchero di canna scuro confezionato
- 1 tazza di burro non salato ammorbidito
- ¼ tazza di zucchero semolato
- 1 uovo grande
- 1 tazza di purea di zucca pura
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1½ tazza di gocce di cioccolato semidolce
ISTRUZIONI
- Preriscaldare il forno a 350°F (176°C). Foderare un 9×13 (22,85 cm x 33,02 cm) con carta stagnola o pergamena e spruzzare con spray da cucina, mettere da parte. In una ciotola di medie dimensioni mescolare la farina, le spezie per la zucca, il bicarbonato di sodio e il sale, quindi mettere da parte.
- In una ciotola di medie dimensioni o nel corpo di una planetaria con la frusta a foglia, montare lo zucchero di canna scuro, il burro e lo zucchero semolato fino a ottenere un composto omogeneo, 2 minuti. Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non si sarà amalgamato. Aggiungere la zucca e la vaniglia, mescolare fino a che liscio.
- Aggiungere la miscela secca a quella umida e mescolare fino a quando non si combina senza macchie secche. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.
- Premere l’impasto nel lato di cottura preparato. Lo trovo più facile da stendere con le mani leggermente inumidite. Infornare per 40-45 minuti finché uno stuzzicadenti inserito al centro non ne esce pulito. Fate raffreddare completamente, tagliate e servite.
NOTE
Conservazione:
- Conservazione: conservare gli avanzi in un contenitore ermetico sul bancone per un massimo di 3 giorni. Se li metti in frigorifero, dureranno per circa 5 giorni.
- Per congelare: una volta che i tuoi capelli biondi si sono completamente raffreddati, puoi avvolgerli in un involucro di plastica o un foglio e metterli in un contenitore sicuro per il congelamento. Conservare in congelatore fino a 3 mesi. Lasciare scongelare a temperatura ambiente per alcune ore quando è pronto per essere mangiato.
Suggerimenti:
- Mi piace rivestire la mia teglia con carta da forno prima di versare l’impasto. Di solito lascio abbastanza pergamena appesa sui bordi della padella in modo da poter sollevare facilmente i blondies una volta cotti. Rende molto più facile sia la rimozione che la pulizia.
- Una volta sfornati, lasciate raffreddare le barrette per circa 20 minuti prima di tagliarle a quadrotti. Diventano un po’ friabili se le affettate calde.
- Assicurati di usare la purea di zucca, NON il ripieno di torta di zucca (che è già stato zuccherato e speziato).