Dolci

Biscotto fiorellino al burro

Preparazione: 20 minuti

Cottura: 15 minuti

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 330 g di farina
  • 185 g di burro a quadretti non troppo freddo
  • 130 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 baccello di vaniglia

Preparazione:

Impastate rapidamente tutti gli ingredienti per la frolla e con il matterello stendetela allo spessore di 5 mm. Con il taglia pasta a fiore incidete i biscotti e con il taglia pasta tondo incidere il centro dei fiori. Adagiate i biscotti (fiori e tondi) su tre placche foderate con carta da forno e rassodateli in frigo per 2 ore. Infornateli a 180°C per 15 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e sformateli sulla gratella a raffreddare.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago