Biscottini alle mandorle
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 18 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
- 120 g di mandorle
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 bustina di lievito
- 120 ml di succo d’agave
- 85 g di burro
- 350 g di farina 00
- 2 tuorli
- 1 albume
- 80 g di zeste di agrumi
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
Ingredienti per decorare:
- 2o mandorle
Procedimento:
Ammorbidite il burro e amalgamatelo con il succo d’agave. Unite le spezie, le mandorle tritate, gli agrumi e le uova. Aggiungete la farina e il lievito per dolci. Impastate il tutto velocemente. Preparate la pasta e avvolgetela nella pellicola trasparente per 10 minuti. Tirate la pasta sottile e formate i biscotti. Mettete una mandorla su ogni biscotto e spennellate con l’albume d’uovo. Infornate a 180°C per 18 minuti. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una grata.
Visited 8 times, 1 visit(s) today