Ingredienti:
Ingredienti per i biscotti al cacao:
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Mettete il burro morbido e lo zucchero a velo nell’impastatrice, impastate a bassa velocita’ per 5 minuti oppure fino a quando il composto assume un colore biancastro, aggiungete il latte un poco alla volta; setacciate la farina e aggiungetela all ‘impasto, lavorando fino a quando avrete raggiunto una consistenza morbida e compatta. Mettete il composto nel sac a poche munito con beccuccio a stella. Riscaldate il forno a 180 gradi, imburrate una teglia foderatele con carta da forno, fate dei mucchietti a forme desiderate, fate cuocere per 20 minuti, poi fate raffreddare. Ripieno: 150g farina di mandorle, 150g zucchero a velo, 50g pasta di pistacchi, 2 cucchiaia di liquore di vostra scelta, 50g di burro. Mescolate nel mixer elettrico, la farina di mandorle, lo zucchero, la pasta di pistacchi e il liquore, poi aggiungete il burro morbido fino a quando non avrete un miscuglio liscio, accoppiate due biscotti con un po di ripieno, bagnate i biscotti in un po di cioccolato fondente che avrete sciolto nel forno micro onde e spolverate con granella di noci a piacere.
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