Questi facili biscotti di zucchero ritagliabili hanno un ingrediente segreto che li rende super morbidi e umidi pur consentendo loro di mantenere la loro forma nel forno. Abbinati a una classica glassa di biscotto di zucchero, sono perfetti per decorare!
I biscotti di zucchero tagliati più morbidi di sempre!
Da bambino preparavo i biscotti di zucchero ogni Natale, e lo stesso vale fino ad oggi. È sempre molto divertente decorarli! Anche se giuro ancora sulla mia ricetta classica dei biscotti di zucchero, volevo condividere questa nuova in modo che tu possa scegliere tra di loro in base alle tue preferenze.
Mentre i miei classici biscotti di zucchero funzionano alla grande e sono deliziosi, l’impasto dei biscotti non è sempre così indulgente. Devi avere la giusta quantità di farina o potresti finire con biscotti che si spalmano (poca farina) o biscotti secchi (troppa farina). Questi biscotti sono più tolleranti perché sono fatti con amido di mais, che aiuta i biscotti a mantenere la loro forma usando ingredienti meno secchi. In genere hai bisogno di circa la metà della quantità di amido di mais rispetto alla farina. Di conseguenza, il tuo impasto per biscotti non è così asciutto, il che aiuta a garantire che i tuoi biscotti risultino super morbidi e teneri. Allo stesso tempo, l’amido di mais lo è. addensante, quindi impedisce loro di diffondersi in modo che mantengano la loro forma durante il processo di cottura.
Noterai anche che questi biscotti non contengono lievito o bicarbonato di sodio. Questi sono agenti lievitanti e quindi fanno lievitare i biscotti. L’aumento può significare la diffusione e vogliamo evitarlo in questi cookie. Senza agenti lievitanti presenti, sei in grado di rendere questi biscotti più spessi degli altri miei poiché non devi preoccuparti della diffusione.
Con quello spessore extra arriva una maggiore robustezza, che rende questi biscotti perfetti per la spedizione ad amici lontani e persone care!
Quale è la differenza tra i biscotti tagliati e i biscotti eliminati?
I biscotti ritagliati vengono modellati con un tagliabiscotti prima di essere cotti, mentre i biscotti con zucchero a velo vengono semplicemente raccolti sulla teglia. Di solito, ciò significa che i biscotti ritagliati sono più croccanti. Ma questa ricetta inganna il sistema e ti offre biscotti ritagliati impeccabili che sono incredibilmente morbidi e umidi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ho abbinato questi biscotti con una glassa fatta in casa molto semplice che si indurisce sopra con il tempo. È un’ottima ricetta per i principianti, ma non ti consente di realizzare disegni super intricati sui tuoi biscotti. Se stai cercando di decorare i tuoi biscotti con un sacco di dettagli, ti consiglio di montare invece la mia classica ghiaccia reale.
Per i biscotti di zucchero ritagliati
- Farina per tutti gli usi: assicurati di non mettere la farina nel misurino – se lo fai, ne aggiungerai troppa. Mi piace usare una bilancia per alimenti per essere completamente preciso, ma se non ne hai una, vuoi versare la farina nella tazza e poi livellarla.
Amido di mais: misurare la farina e l’amido di mais con una bilancia alimentare per garantire la precisione.
- Sale: per insaporire. Saresti sorpreso di quanta differenza faccia nel prodotto da forno.
- Burro non salato: Portato a temperatura ambiente.
- Zucchero granulare
- Uovo: per legare gli ingredienti.
- Estratto di vaniglia: scegli un estratto di alta qualità per il miglior sapore.
Per la glassa del biscotto di zucchero
- Zucchero a velo: fornisce la base.
- Latte: Per diluire la glassa. Potresti anche usare l’acqua.
- Sciroppo di mais leggero: lo sciroppo di mais dona alla tua glassa una finitura lucida. Se devi ometterlo, sostituiscilo con parti uguali di miele o lascialo fuori.
- Estratto di vaniglia
- Colori della glassa in gel: non usare coloranti alimentari liquidi: cambia la consistenza della glassa.
- Granelli: Facoltativi, per decorare.
Come fare i biscotti di zucchero tagliati morbidi
Questi biscotti sono facili da realizzare come i miei originali biscotti di zucchero ritagliati. Sebbene non sia necessario raffreddare l’impasto, trovo che renda i biscotti più teneri.
Prepara i biscotti
Unire farina, amido di mais e sale: unire la farina, l’amido di mais e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte il composto.
Sbattere burro e zucchero: aggiungere il burro e lo zucchero in una grande ciotola del mixer e sbattere a velocità media per 2-3 minuti, fino a quando non sarà ben cremoso. Dovresti notare che diventa più chiaro nel colore e più cremoso nella consistenza.
Aggiungere l’uovo e la vaniglia: aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non sono ben combinati.
Combina ingredienti secchi e umidi: aggiungi gli ingredienti secchi combinati e mescola fino a quando l’impasto non è ben combinato. Sarà denso. L’impasto può sembrare un po’ friabile all’inizio, ma si unirà. Non mescolarlo eccessivamente. Se necessario, puoi aiutarlo a finire di unirsi a mano con una spatola.
Impasto freddo: refrigerare l’impasto per biscotti per almeno un’ora o fino a 3 giorni.
Riscaldare il forno: preriscaldare il forno a 350°F (176°C) e foderare una teglia con un tappetino da forno in silicone.
Rotolo: riportare l’impasto dei biscotti a temperatura ambiente in modo che sia più facile da lavorare e dividerlo in due parti uguali. Stendi ogni parte tra due pezzi di carta pergamena fino a quando non hanno uno spessore di circa 1/4 di pollice (0,635 cm).
Congelare: trasferire l’impasto per biscotti foderato di pergamena su una teglia e metterlo nel congelatore per circa 5 minuti. Congelare non è necessario, ma ti dà bordi più nitidi sui tuoi biscotti e li rende più facili da trasferire sulla teglia.
Taglio: Togliete l’impasto dal freezer, staccate lo strato superiore di carta da forno e tagliatelo subito a forma. Trasferire l’impasto modellato su una teglia.
Infornare: cuocere i biscotti per 7-10 minuti, o fino a quando i biscotti sembrano cotti e appena prima che inizino a dorarsi sui bordi.
Lascia raffreddare: Lascia raffreddare i biscotti per 3-5 minuti, quindi trasferiscili su una gratella per completare il raffreddamento.
Ripeti con l’impasto rimanente: continua a stendere l’impasto, tagliando i biscotti e cuocendoli fino a quando non hai usato tutta la pasta per biscotti.
Prepara la glassa e decora
- Unire gli ingredienti: Una volta che i biscotti si saranno raffreddati, preparate la glassa. Aggiungere lo zucchero a velo, lo sciroppo di mais, l’estratto di vaniglia e 4 cucchiai di latte in una ciotola di medie dimensioni. Sbatti insieme fino a quando non sono ben combinati. La glassa può sembrare secca all’inizio, ma si unirà.
- Regola la consistenza: aggiungi altro latte solo se necessario per ottenere la giusta consistenza.
Colore: dividi la glassa in tante ciotole quante ne hai bisogno per i colori che desideri. Mescolare il colore della glassa in gel, un po’ alla volta, fino a raggiungere la tonalità desiderata.
- Aggiungi ai biscotti: trasferisci la glassa per spremere bottiglie o sac a poche con piccole punte rotonde per le tubazioni, oppure usa un coltello o una spatola sfalsata per spalmare la glassa sui tuoi biscotti. Aggiungi spruzza se lo desideri.
- Lasciar riposare: lasciare che la glassa si asciughi. Affinché sia completamente duro e possa essere impilato, dagli 4-5 ore o durante la notte.
Suggerimenti e trucchi per il successo
Ci sono alcune cose che dovresti tenere a mente quando prepari questi biscotti di zucchero ritagliati. Dai un’occhiata a questi suggerimenti prima di iniziare con la ricetta.
- Usa una bilancia per alimenti: consiglio vivamente di utilizzare una bilancia per alimenti per pesare gli ingredienti secchi. Misurare eccessivamente la farina o l’amido di mais risulterà in biscotti secchi. Se non hai una bilancia alimentare e non vuoi investire in una, assicurati di mescolare la farina per allentarla, quindi versane a cucchiaiate nel misurino. Livellalo con qualcosa di piatto come un coltello da burro o una spatola offset.
- Portare il burro a temperatura ambiente: portare il burro a temperatura ambiente lo aiuta a mantecare correttamente con lo zucchero. Vuoi sbattere il composto fino a quando non si schiarisce sia nel colore che nella consistenza, e l’uso di burro a temperatura ambiente ti aiuterà a farlo con facilità.
- Foderare l’impasto con carta da forno: posizionare l’impasto tra due strati di carta da forno prima di stenderlo eviterà che si attacchi al matterello o alla superficie su cui lo stai stendendo. Questo evita anche il disordine dell’uso della farina, che può penetrare nell’impasto dei biscotti e asciugarlo.
- Congelare l’impasto prima di tagliarlo: anche se mettere l’impasto nel congelatore prima di tagliarlo è facoltativo, suggerisco di provarlo. Noterai che l’impasto è molto più facile da lavorare dopo soli 5 minuti nel congelatore.
- Regola la consistenza della glassa: aggiungi solo latte extra se necessario per diluire la glassa. Quando raccogli un po’ di glassa con un cucchiaio e la versi a filo nella ciotola, dovrebbero volerci 3 o 4 secondi per appiattirsi sulla superficie. Per ulteriori suggerimenti su come preparare questa glassa, fare riferimento alla ricetta autonoma della glassa per biscotti con zucchero facile.
Come conservare i biscotti allo zucchero fatti in casa
Questi biscotti devono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Rimarranno buoni fino a 2 settimane, ma consiglio di gustarli entro 1 settimana dalla loro produzione.
Posso congelarli?
Puoi sicuramente conservare questi biscotti nel congelatore se lo desideri. Mettili in un contenitore adatto al congelatore con carta pergamena o cerata tra gli strati se è necessario impilarli. Goditi i biscotti congelati entro 3 mesi. Scongelali sul bancone prima di masticarli. Tieni presente che i colori degli spruzzi possono sanguinare dopo lo scongelamento.
Biscotti morbidi di zucchero ritagliabili
Tempo di preparazione: 2 ore e 30 minuti
Tempo di cottura: 7 minuti
Tempo totale: 2 ore e 37 minuti
Porzioni: 35
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Americana
Descrizione
Questi biscotti di zucchero facili da ritagliare hanno un ingrediente segreto che li rende super morbidi e umidi, pur consentendo loro di mantenere la loro forma nel forno. Abbinati a una classica glassa di biscotto di zucchero, sono perfetti per decorare!
Ingredienti
Per i biscotti di zucchero ritagliati
- 2 3/4 tazze (358 g) di farina per tutti gli usi
- 6 cucchiai (49 g) di amido di mais
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tazza (224 g) di burro non salato, temperatura ambiente
- 1 tazza (207 g) di zucchero semolato
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Per la glassa del biscotto di zucchero
- 4 1/2 tazze (514 g) di zucchero a velo
- 4-6 cucchiai di latte o acqua
- 3 cucchiai di sciroppo di mais leggero
- 3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
- Colori della glassa in gel
- Granelli, opzionale
Istruzioni
Prepara i biscotti
- Unire la farina, l’amido di mais e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
- Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola del mixer e sbattere a velocità media per 2-3 minuti, fino a quando non sarà ben cremoso.
- Dovresti notare che diventa più chiaro nel colore e più cremoso nella consistenza.
- Aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Aggiungere gli ingredienti secchi e impastare fino a quando l’impasto non sarà ben amalgamato. L’impasto sarà denso. All’inizio può sembrare un po’ friabile, ma si unirà. Non mescolare troppo. Se necessario, puoi aiutarlo a finire l’impasto a mano con una spatola.
- Mettere in frigorifero l’impasto dei biscotti per almeno un’ora o fino a 3 giorni. Non devi refrigerare l’impasto dei biscotti, ma i biscotti risulteranno un po’ più belli e teneri se lo fai.
- Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C) e foderare una teglia con un tappetino in silicone.
- Riportare l’impasto dei biscotti a temperatura ambiente in modo che sia più facile da lavorare e dividere l’impasto dei biscotti in due parti uguali. Arrotolare ogni parte a circa 1/4 di pollice (0,635 cm) di spessore tra due pezzi di carta pergamena.
- Trasferite l’impasto dei biscotti foderato di pergamena su una teglia e riponete in freezer per circa 5 minuti. Non devi congelare l’impasto prima di tagliare i biscotti, ma ti dà bordi più affilati sui tuoi biscotti e rende più facile tagliare e trasferire se l’impasto è sodo.
- Togliete la pasta biscotto dal congelatore, staccate lo strato superiore di carta da forno e tagliate subito a forma. Trasferisci i biscotti sulla teglia.
- Cuocere per 7-10 minuti o i biscotti sembrano cotti e appena prima che inizino a dorarsi sui bordi.
- Lasciare raffreddare i biscotti per 3-5 minuti, quindi trasferirli su una gratella per completare il raffreddamento.
- Continuate a stendere la pasta, ritagliare i biscotti e cuocerli fino a quando non avrete utilizzato tutta la pasta biscotto.
Prepara la glassa e decora
- Quando i biscotti sono cotti e siete pronti per decorarli, preparate la glassa. Aggiungere lo zucchero a velo, lo sciroppo di mais, l’estratto di vaniglia e 4 cucchiai di panna in una ciotola di medie dimensioni. Sbatti insieme fino a quando non sono ben combinati. All’inizio può sembrare secco, ma si unirà.
- Aggiungere altro latte o panna per ottenere la giusta consistenza.
- Dividi la glassa in tante ciotole quante ne hai bisogno per i colori che desideri. Mescolare il colore della glassa in gel, un po’ alla volta, fino a raggiungere la tonalità desiderata.
- Aggiungi la glassa per spremere bottiglie o sac a poche con piccole punte rotonde per le tubazioni, oppure usa un coltello o una spatola offset per spalmare la glassa sui tuoi biscotti. Aggiungere le codette, se lo si desidera.
- Lascia asciugare la glassa. Affinché sia completamente duro e possa essere impilato, dagli 4-5 ore o durante la notte.
Note
- Conservazione: conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Goditi entro 1-2 settimane.
- Per congelare: posizionare i biscotti in un contenitore adatto al congelatore con carta oleata tra gli strati se è necessario impilarli. Consumare biscotti congelati entro 3 mesi. Scongelare sul bancone prima di gustare.