Dolci

Biscotti facili con luci natalizie alla vaniglia

Inauguro ufficialmente le festività natalizie con questi biscotti facili con luci natalizie alla vaniglia. Fatti con burro nocciola, doppia vaniglia e un po’ di cioccolato. Questi biscotti sono morbidi, burrosi e perfettamente dolci con il miglior sapore di vaniglia. Sono generosamente glassati con una glassa di baccelli di vaniglia dolce, densa e cremosa. E decorato con cioccolato dolce e deliziosi M&M’s natalizi per alcuni dei migliori biscotti di zucchero in circolazione. Il segreto sta tutto nella combinazione di burro marrone e veri baccelli di vaniglia, che mantengono questi biscotti incredibilmente saporiti. Divertente da cuocere, delizioso da mangiare. Questi sono un ottimo regalo fatto in casa e un’aggiunta festosa alla tua scatola di biscotti per le vacanze!

Questo è l’anno in cui mi concentro su TUTTI i biscotti di Natale. Ho così tante idee e non abbastanza giorni da condividere… scegliere i biscotti migliori è stata dura!

Queste erano una scelta facile però. In realtà sono iniziati in modo leggermente diverso, ma non appena ho avuto l’idea di fare le luci di Natale, ero entusiasta.

Il mio obiettivo quest’anno sono i dolci delle feste divertenti, ma facili. Niente di troppo lungo e nessun grande progetto di decorazione spaventoso. Semplicemente delizioso, facile, carino ed extra festoso. Questi biscotti sono tutte queste cose.

Il mio problema con i biscotti di zucchero di base è che sono spesso senza sapore e la glassa è anche peggio. Hanno solo il sapore dello zucchero, e sicuramente non mi piace.

Con questi biscotti ho voluto insaporire con burro fuso e vera bacca di vaniglia. Il cioccolato sopra, li rende ancora più buoni.

i dettagli

Fate rosolare il burro, poi fatelo raffreddare un po’ in freezer. Una volta che si sarà raffreddata (ci vorranno solo 15 minuti), potrete iniziare a impastare e infornare.

Sbattere il burro con lo zucchero e la polvere di baccello di vaniglia. Dovrai sbattere per almeno un minuto per infondere davvero il burro con l’aroma di vaniglia. Quindi, aggiungere un uovo e tutti gli ingredienti secchi, quindi arrotolare, tagliare e cuocere. Non c’è assolutamente niente di speciale qui.

Ogni volta che preparo un qualsiasi tipo di biscotto da ritagliare, mi piace sempre stendere l’impasto, tagliare i biscotti e poi congelare i biscotti tagliati su una teglia per alcuni minuti. Ciò garantisce che i cookie mantengano la loro forma. Per tagliare i miei biscotti, ho usato un semplice tagliabiscotti circolare e un albero delle feste.

se vuoi saltare il rotolamento, basta affettare e cuocere

AMO i biscotti affetta e cuoci e puoi facilmente affettare e cuocere con questo impasto!

Basta dividere l’impasto a metà come indicato, quindi arrotolare ogni pezzo di pasta in un tronco e far raffreddare in frigorifero fino a quando non è completamente solido.

Se hai un rotolo di carta da regalo quasi vuoto intorno, taglia il rotolo e avvolgilo attorno a ciascun log, questo eviterà che l’impasto si formi un bordo dritto in frigorifero!

E quando sei pronto per infornare, semplicemente affetta e cuoci!

decorare è facile

Ho mantenuto la glassa semplice, poiché volevo che il colore rimanesse bianco ma avesse comunque un buon sapore. Ho aggiunto una piccola quantità di sciroppo d’acero e tanta vaniglia.

È semplice, ma con il cioccolato sopra, perfetto!

Quando si tratta di biscotti, cerco di rendere la decorazione il più semplice possibile, e questo è FACILE. Ho usato cioccolato fuso per disegnare le corde per le luci, poi ho usato mini M&M’s natalizi per le luci.

Non diventa più facile, ma sembra così carino una volta finito!

Asher non era presente quando li ho realizzati, quindi non vedo l’ora di farli di nuovo presto con lei. Le adorerà! Sono i biscotti di Natale perfetti da fare con i bambini!

Biscotti facili con luci natalizie alla vaniglia

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 2 ore

Porzioni: 22 Biscotti

Calorie per porzione: 119 Kcal

Ingredienti

Glassa alla vaniglia

Istruzioni

  1. Aggiungere 6 cucchiai di burro in una piccola casseruola posta a fuoco medio, cuocendo finché il burro non inizia a rosolare, circa 3-4 minuti. Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola resistente al calore. Metti in freezer a raffreddare, 10 minuti, ma non di più.
  2. Preriscaldare il forno a 350°F (176°C). Rivestire una teglia con carta da forno.
  3. In una ciotola, sbattere insieme i restanti 6 cucchiai di burro, il burro rosolato raffreddato, lo zucchero e la polvere di baccello di vaniglia finché non si saranno amalgamati. Aggiungere l’uovo e mescolare fino a quando non si sarà amalgamato. Aggiungere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale, sbattere fino a quando non si saranno amalgamati e l’impasto formerà una palla. Se l’impasto risulta troppo umido per essere steso, aggiungi 2-4 cucchiai di farina in più.
  4. Dividi l’impasto a metà. Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno infarinato ad uno spessore di 1/4 di pollice (0,635 cm). Assicurati di usare abbastanza farina o l’impasto si attaccherà. Ritagliare i biscotti con i tagliabiscotti circolari e per l’albero di Natale. Trasferite i biscotti su una teglia foderata di pergamena. Consiglio di utilizzare una spatola infarinata per sollevare i biscotti. Coprire la teglia e riporre nel congelatore finché non si ferma, 15 minuti. Stendete i ritagli avanzati e ripetete con l’impasto rimanente.
  5. Cuocere i biscotti sulla griglia centrale del forno per 8-10 minuti o finché non sono leggermente dorati. Lasciate raffreddare.
  6. Nel frattempo, prepara la glassa. In una ciotola media, sbatti insieme lo zucchero a velo, lo sciroppo d’acero, la vaniglia e 1 cucchiaio d’acqua fino a che liscio e piovigginoso. Se necessario, diluire la glassa aggiungendo acqua – 1 cucchiaio alla volta, fino a quando diventa piovigginosa.
  7. Versare la glassa su ogni biscotto, distribuendola sui bordi. Lascia riposare ad asciugare. Aggiungere il cioccolato fuso in un sacchetto per sandwich e tagliare una piccola parte dell’angolo. Disegna 2 linee su ogni biscotto rotondo e poi una linea ondulata sugli alberi. Premi mini M&Ms nel cioccolato come “luci” (guarda le foto per gli esempi).

Note

Per affettare e cuocere: dividere l’impasto a metà come indicato, quindi arrotolare ogni pezzo di pasta in un tronco lungo circa 5 pollici (12,7 cm) e avvolgere in carta da forno. Raffreddare in frigorifero 4 ore o fino al momento di infornare. In alternativa, puoi congelare 45 minuti se hai fretta. Tagliare i tronchi in rondelle da 1/4 di pollice (0,635 cm) e cuocere come indicato.
Suggerimento: se hai un rotolo di carta da regalo quasi vuoto intorno, taglia il rotolo al centro, quindi inseriscilo attorno a ciascun tronco, questo eviterà che l’impasto si formi un bordo dritto in frigorifero.

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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