Hai mai sognato un cupcake morbido e soffice pieno di pezzi di biscotti Oreo e condito da crema di burro Oreo? Beh, quel sogno è appena diventato realtà con questi deliziosi biscotti Oreo e cupcakes alla crema!
Soffici biscotti Oreo e cupcakes alla crema
Se sei un amante degli Oreo come me, preparati ad innamorarti di questi cupcake degni di sbavare. Questi hanno pezzi di Oreo nel cupcake, briciole di Oreo nella glassa, e più briciole di Oreo e pezzi in cima! Sono i migliori biscotti e cupcakes alla crema.
Questi cupcake leggeri e umidi sono modificati dalla famosa pastella per torta marmorizzata e la glassa è una semplice crema al burro alla vaniglia con briciole di biscotto Oreo mescolate. Sono facili da realizzare e potrebbero facilmente diventare il tuo nuovo dolce Oreo preferito!
Perché adoro questi Oreo cupcakes
Questi cupcakes sono leggeri e soffici, ma i biscotti in essi non affondano. E a proposito di biscotti, sono pieni di Oreo. Posso affermare con sicurezza che questi biscotti e cupcakes alla crema contengono la quantità perfetta di biscotti Oreo senza sopraffarli.
Inoltre, la glassa alla crema di burro è così cremosa e vellutata, proprio come la crema di un Oreo! Tutti sapranno il sapore di questi cupcakes da un miglio di distanza. Sono Oreo in forma di cupcake, in termini di aspetto e gusto! E sono così facili da realizzare e decorare.
Ingredienti
Tutto ciò di cui hai bisogno per questa ricetta sono alcuni ingredienti base per cupcake alla vaniglia e la star dello spettacolo: gli Oreo!
Per i biscotti i e cupcakes alla crema
- Farina multiuso: Avrai bisogno di una tazza piena e di altri due cucchiai. Questa quantità precisa mantiene i biscotti a galla nell’impasto per cupcake senza rendere il cupcake troppo asciutto.
- Lievito in polvere: Per una bella lievitazione.
- Sale: Sempre importante per il sapore.
- Burro non salato: Portare il burro a temperatura ambiente.
- Olio vegetale
- Zucchero: Meno di una tazza di zucchero per questi!
- Uova
- Latticello: Uso latticello in polvere.
- Estratto di vaniglia: Per il sapore!
- Oreo tritati: Circa 16.
Per la glassa alla crema di burro Oreo
- Burro non salato: Controlla la quantità di sale nella crema di burro aggiungendola da solo.
- Zucchero a velo: Aggiunge volume e consistenza.
- Estratto di vaniglia
- Acqua: O latte.
- Sale: Da assaggiare
- Briciole di Oreo: Uso poco più di una tazza di briciole di biscotto per mescolarle nella glassa, più briciole e pezzi di Oreo più grandi per la decorazione.
Come fare biscotti e cupcakes alla crema
Questi cupcakes non potrebbero essere molto più facili da fare! Dopo aver infornato i cupcakes e aver incorporato insieme la glassa mentre si raffreddano, devi solo mettere tutto insieme e decorare a tuo piacimento.
Prepara gli Oreo Cupcakes
- Preparare per la cottura in forno: Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una teglia con stampi per cupcake.
- Combina farina, sale e lievito in polvere: Unire la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
- Sbatti burro, zucchero e olio: Aggiungere il burro, l’olio vegetale e lo zucchero in una grande ciotola del mixer e sbattere insieme fino a quando di colore chiaro e spumoso, circa 3-4 minuti.
- Aggiungi le uova: Aggiungere le uova una alla volta, mescolando fino a quando ben combinate dopo ciascuna. Raschiare i lati della ciotola secondo necessità per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
- Aggiungere gli ingredienti secchi e gli ingredienti umidi rimanenti: Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla pastella e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati. Quindi aggiungere il latticello e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non sono ben amalgamati. Infine, aggiungi gli ingredienti secchi rimanenti e mescola fino a quando non saranno ben amalgamati e omogenei. Raschiare i lati della ciotola secondo necessità per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente.
- Aggiungere gli Oreo: Aggiungi gli Oreo tritati nella pastella.
- Cottura: Riempire le fodere dei cupcake per circa 3/4 e cuocere per 15-18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
- Lasciate raffreddare: Togli i cupcakes dal forno e mettili su una griglia per raffreddarli completamente.
Prepara la glassa Oreo
- Sbattere il burro: Aggiungere il burro in una terrina e sbatterlo fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere lo zucchero a velo: Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
- Aggiungi vaniglia e acqua: Aggiungere l’estratto di vaniglia e 2-3 cucchiai di acqua o latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Finire aggiungendo zucchero a velo: Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo.
- Mescolare gli Oreo: Aggiungere le briciole di Oreo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungi sale e regola la consistenza: Aggiungere sale e altro latte o acqua secondo necessità per ottenere la giusta consistenza.
Assemblare i cupcakes
- Decora con la glassa: Mettere la glassa sui cupcakes. Ho usato la punta Ateco 844. Non è necessario utilizzare lo stesso puntale esatto, ma dovresti assolutamente sceglierne uno con un’apertura più ampia poiché ci sono briciole di biscotti nella glassa.
- Guarnire: Completa i cupcakes con mezzo biscotto Oreo e alcune briciole di Oreo.
Suggerimenti per i migliori biscotti e cupcakes alla crema
Questi cupcake biscotto Oreo sono garantiti per essere un successo, soprattutto se si tengono in mente questi semplici consigli!
- Non risparmiare sul tempo di mantecatura: È molto importante mantecare completamente il burro, lo zucchero e l’olio prima di passare alla pastella. Dovresti notare che la miscela si schiarisce sia di colore che di consistenza. Ma non esagerare con la panna. Tuttavia, se inizia a sembrare un po’ coagulato, potresti avere una crema eccessiva.
- Misurare correttamente la farina: La farina ha la tendenza ad appiccicarsi nel misurino, il che ti fa usare troppo. Il modo migliore per misurare accuratamente la farina è con una bilancia alimentare. Se non ne avete una, evitate di estrarre la farina direttamente dalla confezione, e invece mettetela a cucchiaio sciolto nel misurino. Ciò impedisce una misurazione eccessiva.
- Non mescolare eccessivamente l’impasto: Per ottenere la giusta consistenza leggera e soffice del cupcake, assicurati di non mescolare eccessivamente la pastella.
- Lascia raffreddare completamente i cupcakes prima di glassarli: Se provi a glassare i tuoi cupcake prima che si siano completamente raffreddati, la crema al burro potrebbe sciogliersi e persino inzupparsi un po’nel cupcake.
Come conservare i cupcakes fatti in casa
Questo dolce deve essere conservato in un contenitore ermetico in frigorifero a temperatura ambiente. È meglio se si mangiano entro 2-3 giorni. Puoi metterli in frigorifero fino a una settimana, ma i cupcakes potrebbero non essere così umidi dopo lo scongelamento.
Posso congelare gli avanzi?
Se vuoi, puoi congelare questi cupcakes per un massimo di 2 mesi, glassati o no. Scongelali in frigo prima di gustarli. Puoi portarli a temperatura ambiente una volta scongelati, se lo desideri.
Biscotti e cupcakes alla crema
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 18 minuti
- Tempo totale: 38 minuti
- Porzione: 16
- Categoria: Dolce
- Metodo: Forno
- Cucina: Americana
Descrizione
Hai mai sognato un cupcake morbido e soffice pieno di pezzi di biscotti Oreo e condito da crema di burro Oreo? Beh, quel sogno è appena diventato realtà con questi deliziosi biscotti Oreo e cupcakes alla crema!
Ingredienti
Per i biscotti e i cupcakes alla crema
- 1 tazza più 2 cucchiai (146 g) di farina per tutti gli usi
- 1 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 di tazza (56 g) di burro non salato, a temperatura ambiente
- 60 ml di olio vegetale
- 155 g di zucchero
- 2 uova grandi
- 120 ml di latticello
- 1 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 tazze di Oreo tritate (circa 16 Oreo)
Per la crema al burro Oreo
- 280 g di burro non salato
- 3 1/2 tazze (403 g) di zucchero a velo
- 1 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 5-6 cucchiai (60-75 ml) di acqua o latte
- Sale qb
- 1 1/4 tazza di briciole di Oreo (circa 10 Oreo)
- Oreo, per decorare
- Briciole di Oreo, per decorare
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 176°C e preparare una teglia con stampi per cupcake.
- Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
- Aggiungere il burro, l’olio vegetale: e l’estratto di vaniglia in una grande ciotola del mixer e sbatterli insieme fino a ottenere un colore chiaro e soffice, circa 2 minuti. Non risparmiare sul tempo di mantecatura.
- Aggiungere le uova una alla volta, mescolando fino a quando ben combinate dopo ciascuna. Raschiare i lati della ciotola secondo necessità per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
- Aggiungere metà degli ingredienti secchi alla pastella e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Aggiungere il latticello e l’estratto di vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo. Raschiare i lati della ciotola secondo necessità per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben incorporati. Non mescolare eccessivamente la pastella.
- Aggiungi gli Oreo tritati nella pastella.
- Riempite le teglie per cupcake per circa 3/4 e infornate per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito.
- Togli i cupcakes dal forno e mettili su una griglia per raffreddarli completamente.
- Aggiungere il burro in una grande ciotola del mixer e sbattere fino a che liscio.
- Aggiungere circa la metà dello zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia e 2-3 cucchiai di acqua o latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo e omogeneo
- Aggiungere le briciole di Oreo e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungere sale e altro latte o acqua secondo necessità per ottenere la giusta consistenza.
- Distribuisci la glassa sui cupcakes. Ho usato Ateco tip 844.
- Decora sopra i cupcakes con mezzo Oreo e alcune briciole di Oreo.
- I cupcakes sono i migliori se conservati ben coperti per 2-3 giorni.
Notes
Utilizzare una sac à poche per decorazioni con un’apertura abbastanza ampia per far passare facilmente le briciole di Oreo.