BISCOTTI DI ZUCCHERO ALBERO DI NATALE
Se stai cercando un dessert che sia allo stesso tempo festivo e delizioso, non cercare oltre! Questi biscotti di zucchero dell’albero di Natale brilleranno a qualsiasi festa!
Sono tanto carini quanto buonissimi!
Ricetta del biscotto di zucchero albero di Natale – 3 idee per glassare!
Sono così pronto per le vacanze! L’allegria natalizia mi ha colpito un po’ in anticipo quest’anno… quindi questo significa che più prelibatezze a tema ti aspettano! Prima la ghirlanda di involtini alla cannella, poi i pancake allo zabaione, il tronchetto di Natale al cioccolato e ora i biscotti di zucchero albero di Natale più carini! Questi biscotti al burro di zucchero sono facilissimi da realizzare ma così incredibilmente deliziosi! In questa ricetta, uso un po’ di panna acida nell’impasto dei biscotti che li rende così morbidi e umidi! Sono il perfetto trattamento burroso. Hai bisogno di un lotto di questi ragazzacci in questo momento!
Ho anche incluso 3 idee di glassa super semplici per iniziare! Mio figlio adora aiutare con questa parte. Adoro guardarlo fare il suo alberello! Ho usato la mia glassa al formaggio cremoso per questi biscotti. Quel pizzico di sapore è il mio preferito! Puoi anche usare la crema al burro o la ghiaccia reale. Non importa la glassa che scegli, i tuoi biscotti di zucchero albero di Natale saranno così buoni! Anche carini! Questa è una ricetta su cui tornerò sicuramente ancora e ancora durante le festività natalizie.
Ingredienti per i biscotti di zucchero albero di Natale
Questa ricetta di biscotti di zucchero è un vincitore! Questi biscotti sono fatti con le basi della dispensa (per semplificarti la vita) ma risultano assolutamente deliziosi ogni volta! Di tutti i biscotti di zucchero che ho fatto in passato, penso che questa ricetta sia la migliore! Potete trovare tutte le misure nella scheda delle ricette qui sotto.
- Farina per tutti gli usi: usata per dare una struttura leggera ai tuoi biscotti di zucchero albero di Natale!
- Sale: è necessario aggiungere sale ai biscotti per esaltarne il sapore. Senza di essa, saranno insipidi!
- Lievito per dolci: per biscotti leggeri e soffici!
- Burro non salato: io uso burro ammorbidito e non salato per un sapore ricco e per aiutare l’impasto a amalgamarsi uniformemente.
- Zucchero semolato: zucchero bianco aggiunto per quella dolcezza perfetta!
- Tuorli d’uovo: I tuorli d’uovo hanno un alto contenuto di grassi che renderanno i tuoi biscotti morbidi e teneri.
- Panna acida: aggiunge contenuto extra di grasso (biscotti morbidi!) e conferisce ai biscotti il minimo sapore.
- Estratto di vaniglia: la vaniglia aiuta ad approfondire il sapore dei biscotti! Usa l’estratto di vaniglia puro se possibile!
- Estratto di limone: (facoltativo) mi piace aggiungere un po’ di estratto di limone per un finale piccante.
Facciamo gli alberi!
Questa ricetta è perfetta per tutte le vostre esigenze di preparazione dei biscotti in questa stagione. È così facile e puoi cambiare i tagliabiscotti per creare tutti i tipi di forme! Come cute in quanto potrebbero essere, non aspettatevi loro di durare a lungo! Ogni biscotto è una perfezione morbida e burrosa.
- Preriscaldare il Forno, Linea Fogli Biscotti: Cominciamo! Per iniziare, preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit (176°C) e foderare 2-3 fogli di biscotti con carta da forno.
- Sbatti gli ingredienti secchi: in una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale e il lievito. Mettere da parte.
- Mescolare burro e zucchero: in un’altra ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero per 2-3 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere gli ingredienti rimanenti: quindi aggiungere i tuorli d’uovo, la panna acida e gli estratti e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati.
- Mescolare gli ingredienti umidi e quelli secchi: aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati a malapena.
- Arrotola e taglia: questa ricetta non richiede alcun tempo di raffreddamento, quindi sei pronto per stendere i tuoi biscotti! Dividere l’impasto in 2-3 pezzi e stenderli uno alla volta su un piano leggermente infarinato fino a ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Usa i tuoi tagliabiscotti albero di Natale preferiti (o forme alternative!) Per ritagliare i tuoi biscotti. Schiacciate i ritagli e mettete da parte a riposare per circa 5 minuti. Riavvolgere i ritagli e tagliare altri biscotti fino a esaurire tutto l’impasto.
- Infornare: posizionare i biscotti sulle teglie rivestite di pergamena lasciando 1 ½ pollici (3,81 cm) tra loro. Infornare per 7-8 minuti, ruotando la teglia a 4 minuti. Trovo che questo dia ai biscotti una bella cottura uniforme. I bordi saranno appena fissati e i biscotti saranno di colore molto chiaro e dovrebbero avere una colorazione minima al di sotto di essi.
- Raffreddare e glassare: lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti affinché la forma si stabilizzi prima di trasferirli su una griglia di raffreddamento. Sfornateli una volta che si saranno raffreddati o conservateli in un contenitore ermetico fino al momento di glassarli.
Suggerimenti e trucchi per i biscotti di zucchero
Ecco alcuni dei miei consigli preferiti per rendere i biscotti di zucchero dell’albero di Natale tanto buoni quanto belli! Avrai voglia di farli tutto l’anno!
- Usa ingredienti a temperatura ambiente: la chiave per un impasto per biscotti liscio è usare ingredienti umidi a temperatura ambiente! Lascia riposare il burro, le uova e la panna acida sul bancone per 30 minuti prima di aggiungerli all’impasto.
- Non mescolare troppo: la parte migliore dei biscotti di zucchero è che sono leggeri e soffici! Se impastate troppo l’impasto, i vostri biscotti diventeranno duri e densi. Mescolare solo fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
- Glassa: poiché i biscotti di zucchero hanno un sapore neutro, puoi utilizzare qualsiasi tipo di glassa che desideri! Dovrai provarli con crema di formaggio, crema di burro al cioccolato e glassa di crema di formaggio al cioccolato!
Design semplice dell’albero di Natale
Per il nostro primo design, inizieremo con il più semplice! Questo è ottimo se stai preparando grandi lotti di biscotti di zucchero per alberi di Natale. Basta inzuppare, spruzzare e andare!
- Glassa calda: tingi una piccola ciotola di glassa di un colore verde brillante. Puoi mettere la glassa nel microonde per pochi secondi per una consistenza più liscia!
- Salsa: posiziona il tuo biscotto piatto nella glassa sciolta fino a quando non è completamente rivestito.
- Cospargere: finire con una stella di caramelle e aggiungere granelli come ornamenti!
Disegno dell’albero luminoso di Natale
Questo disegno tradizionale dell’albero di Natale è uno dei miei preferiti. È così carino!
- Rami e aghi per il gelo: utilizzando una punta sottile e una glassa verde, creare aghi inclinati verso il basso fino a coprire l’intero biscotto.
- Aggiungi luci: Usando la glassa di gel nero, esegui un movimento a zig zag verso il basso per creare la stringa di luci natalizie. Aggiungi caramelle multicolori in cima come lampadine.
Disegno soffice dell’albero di Natale
Questo soffice disegno ad albero è l’aggiunta perfetta alla tua formazione di biscotti di zucchero! Il colore verde chiaro lo fa sembrare ghiacciato di neve!
- Mescolare la glassa verde chiara: per prima cosa, aggiungi un po’ di glassa bianca alla tua ciotola verde per fare una variazione pastello.
- Aghi per il gelo: usando la glassa verde pastello e una punta extra grande a forma di stella, sovrapponi delle palline per rendere l’albero soffice. Coprire l’intero biscotto.
- Aggiungi dettagli: utilizzando una punta per tubi molto fine o un rivestimento in gel, aggiungi dettagli di vischio e bastoncino di zucchero. Puoi anche aggiungere spruzzi per ornamenti in mezzo!
Conservazione dei biscotti dell’albero di Natale avanzati
Se ti avanzano i biscotti di zucchero dell’albero di Natale, (di cui dubito fortemente) ecco come conservarli! Ti assicuro, adorerai averli in giro da sgranocchiare! Ce ne sono così follemente buoni, anche giorni dopo che li hai fatti!
- A temperatura ambiente: se hai glassato i tuoi biscotti con la ghiaccia reale, possono essere conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
- In frigorifero: se hai usato la glassa al burro o al formaggio cremoso sui tuoi biscotti, devono essere conservati in frigorifero. Dureranno per 2-3 giorni.
BISCOTTI DI ZUCCHERO ALBERO DI NATALE
Se stai cercando un dessert che sia allo stesso tempo festivo e delizioso, non cercare oltre! Questi biscotti di zucchero dell’albero di Natale brilleranno a qualsiasi festa!
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 33 minuti
Porzioni: 18 biscotti
Portata: Dolce
Cucina: Americana
Ingredienti
- 2 tazze di farina per tutti gli usi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ tazza di burro non salato ammorbidito
- 2/3 di tazza di zucchero semolato
- 2 tuorli d’uovo
- 2 cucchiai di panna acida
- 1 ½ cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaino di estratto di limone opzionale
Glassa di formaggio cremoso
- 8 once (226 g) di formaggio cremoso ammorbidito
- 1/2 tazza di burro non salato ammorbidito
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino di sale
- 4 tazze di zucchero a velo
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350°F (176°C) e foderare 2-3 teglie con carta da forno.
- In una ciotola media sbatti insieme la farina, il sale e il lievito. Mettere da parte.
- In un’altra ciotola media sbattere il burro e lo zucchero per 2-3 minuti fino a quando non diventa chiaro e spumoso. Aggiungere i tuorli d’uovo, la panna acida e gli estratti e mescolare fino a quando non si saranno amalgamati.
- Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a quando non saranno appena completamente amalgamati.
- Questa ricetta non richiede alcun tempo di raffreddamento, quindi sei pronto per stendere i tuoi biscotti! Dividere l’impasto in 2-3 pezzi e stenderli uno alla volta su un piano leggermente infarinato fino a ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Usa i tuoi tagliabiscotti dell’albero di Natale preferiti (o forme alternative!) Per ritagliare i tuoi biscotti. Schiacciate i ritagli e metteteli da parte a riposare per circa 5 minuti. Riavvolgere i ritagli e tagliare altri biscotti fino a esaurire tutto l’impasto.
- Posiziona i biscotti sulle teglie rivestite di pergamena lasciando 1 ½ pollici (3,81 cm) tra loro. Infornare per 7-8 minuti, ruotando la teglia a 4 minuti. Trovo che questo dia ai biscotti una bella cottura uniforme. I bordi saranno appena fissati e i biscotti saranno di colore molto chiaro e dovrebbero avere una colorazione minima al di sotto di essi.
- Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti affinché la forma si stabilizzi prima di trasferirli su una gratella. Glassate, una volta raffreddate o conservate in un contenitore ermetico fino al momento di glassarle.
Glassa di formaggio cremoso
- Nella ciotola di un mixer, sbattere il formaggio cremoso e il burro non salato fino a che liscio. Raschiare la ciotola e sbattere di nuovo per circa 10 secondi per assicurarsi che tutto sia completamente incorporato.
- Aggiungere la vaniglia, il sale e lo zucchero a velo. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero a velo è abbastanza inumidito da poter aumentare la velocità senza che si crei un disordine. Sbattere fino a che liscio.
- Utilizzare per glassare cupcake, torte, panini alla cannella e molto altro!