Questi biscotti di pasta frolla facili sono croccanti fuori e morbidi dentro con quel classico sapore dolce e burroso. Cosparsi di zucchero e ricoperti di cioccolato, sono un’ottima aggiunta alla tua teglia per biscotti delle vacanze!
Non c’è mai un momento inappropriato per fare i biscotti di pasta frolla. Sono abbastanza facili e veloci per un dessert dell’ultimo minuto, ma puoi anche vestirli e trasformarli in un regalo festivo per le vacanze. Con questa ricetta si ottengono i classici frollini con un tocco di cioccolato!
Mi piace per quanto tempo possono essere conservati questi cookie. È davvero utile quando hai un sacco di dolci natalizi da mangiare. Li rende anche una meravigliosa opzione regalo, facile ed economica, ma piena di fascino fatto in casa. Con il loro sapore di vaniglia e la consistenza gommosa che si scioglie in bocca, questi biscotti ricoperti di cioccolato saranno un successo!
Mentre i biscotti di zucchero e i biscotti di pasta frolla fanno entrambi molto affidamento su burro e zucchero, sono abbastanza diversi sia in termini di gusto che di preparazione. I biscotti di pasta frolla sono un po’ meno dolci, richiedono meno ingredienti e hanno una consistenza più densa per la mancanza di un agente lievitante come il bicarbonato o il lievito. I biscotti di zucchero sono più una cosa americana, ma i biscotti di pasta frolla sono una prelibatezza popolare in tutto il mondo!
Questo dessert ha una scaletta di ingredienti breve e semplice, in vero stile biscotto di pasta frolla. Ecco di cosa avrai bisogno:
Burro non salato: portato a temperatura ambiente.
Zucchero a velo: questo è ciò che fa sciogliere i biscotti in bocca.
Sale: per bilanciare la dolcezza.
Estratto di vaniglia: assicurati di utilizzare un estratto di alta qualità per il miglior sapore.
Farina per tutti gli usi: Per struttura.
Zucchero: Cospargere un po’ di zucchero sui biscotti di pasta frolla li aiuta a sviluppare quell’esterno croccante.
Candiquik al cioccolato (opzionale): o un altro cioccolato fondente a scelta. Avrai bisogno di 4-6 once (113-170 g), a seconda che desideri o meno aggiungere cioccolato a ogni biscotto.
Non devi dedicare un sacco di tempo o fatica a questi cookie. La preparazione richiede solo pochi minuti e l’impasto deve riposare solo per mezz’ora!
Sbattere burro e zucchero: sbattere il burro e lo zucchero a velo in una ciotola capiente fino a ottenere un composto ben amalgamato e liscio.
Aggiungere sale e vaniglia: unire il sale e l’estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina: aggiungere lentamente la farina e mescolare fino a quando l’impasto non è ben amalgamato.
Raffreddare: modellare l’impasto in un disco e avvolgerlo strettamente nella pellicola trasparente. Riponete in frigorifero per almeno 30 minuti, o finché non siete pronti per infornare.
Riscaldare il forno: preriscaldare il forno a 350°F (176°C).
Stendere l’impasto: stendere l’impasto fino a raggiungere uno spessore leggermente inferiore a mezzo pollice (1,27 cm). Potrebbe essere necessario prima lasciarlo a temperatura ambiente. Non uso farina o altro per stendere l’impasto, lo stendo solo tra due pezzi di carta da forno.
Forma e ancoraggio: taglia i biscotti nelle forme della dimensione desiderata (creo i miei rettangoli da 1 × 3 pollici (2,54 cm x 7,62 cm)). Usa uno stuzzicadenti per fare dei buchi in ogni biscotto.
Aggiungere lo zucchero: cospargere circa mezzo cucchiaino di zucchero su ogni biscotto.
Cottura: Cuocere i biscotti per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati. Conservare in frigorifero altri biscotti fino a quando il primo lotto non sarà cotto. Se i tuoi biscotti sono più spessi dei miei, potrebbe essere necessario cuocerli più a lungo.
Lascia raffreddare: lascia raffreddare i biscotti per qualche minuto sulla teglia prima di trasferirli su una griglia a raffreddare completamente.
Di seguito sono elencati alcuni suggerimenti importanti da tenere a mente quando si preparano questi biscotti classici. Assicurati di dargli una lettura!
I biscotti di pasta frolla possono passare dal classico al creativo in tantissimi modi diversi. Se vuoi aggiungere un po’ di sperma in più rispetto a un po’ di cioccolato fuso, dai un’occhiata alle varianti qui sotto!
Questi biscotti vanno conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente una volta che il cioccolato si sarà completamente solidificato. Dureranno così fino a una settimana!
Se desideri conservarli per qualche giorno in più, puoi trasferirli in frigorifero. Se lo fai, ti suggerisco di portarli a temperatura ambiente prima di scolarli.
Sì, se lo desideri, puoi congelare i tuoi biscotti di pasta frolla per un massimo di un mese. Mettili in un contenitore adatto al congelatore o in una custodia con tutta l’aria spremuta. Se i vostri biscotti sono ricoperti di cioccolato, vi consiglio di sovrapporli tra pezzi di pergamena o carta oleata per evitare che si attacchino.
Scongelare i biscotti di frolla surgelati in frigorifero prima di servirli. Portateli a temperatura ambiente prima di gustarli.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Porzioni: 20
Categoria: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: Scozzese
Questi biscotti di pasta frolla facili sono croccanti fuori e morbidi dentro con quel classico sapore dolce e burroso. Cosparsi di zucchero e ricoperti di cioccolato, sono un’ottima aggiunta alla tua teglia per biscotti delle vacanze!
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