Biscotti con nocciole e amarene
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di burro
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 150 g di granella di nocciole
- 100 g di amarene denocciolate
Procedimento:
Tagliare il burro a pezzettini, unire lo zucchero a velo, l’ uovo intero ed il tuorlo. Unire la farina ed il lievito per dolci. Far riposare l’impasto per mezz’ora in frigorifero. Stendere l’impasto aiutandosi con un po’ di farina. Formare dei quadretti di 2,5 cm mettere al centro un’ amarena chiudere i 4 lati e formare una pallina. Sbattere un uovo e passarci dentro le palline che poi passeranno nella granella di nocciole. Infornare a 180°C gradi per 20 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.
Visited 12 times, 1 visit(s) today