Preparazione: 15 minuti
Cottura: 90 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti per i biscotti:
Ingredienti per la glassa:
Ingredienti per la decorazione:
Procedimento:
Miscelate le 2 farine, aggiungete il malto, l’olio e il latte. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido e compatto. Lasciate riposare la pasta per 20 minuti avvolta nella pellicola trasparente, quindi stendetela e formare i biscotti. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti e lasciateli raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Glassate a metà i biscotti. Candite lo zenzero passandolo in uno sciroppo caldo ottenuto mescolando il malto con 2 cucchiai d’acqua. Passate le fettine di zenzero in forno a 80°C per 1 ora e 1/2 in modo che secchino e perdano l’umidità. Sistematele sui biscotti e lasciate rapprendere il cioccolato.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…