Dolci

BISCOTTI CON MIX DI TORTA ALLA ZUCCA

Questa ricetta con una ciotola e 3 ingredienti (più facoltativo) crea i perfetti biscotti con mix di torta alla zucca che sono così facili e veloci da realizzare grazie alla sua scorciatoia per il mix di torte. È uno snack vegano sano o un delizioso dessert che passa dalla ciotola al forno in 10 minuti.

Questa ricetta con una ciotola, 3 ingredienti (più alcuni facoltativi) crea i perfetti biscotti con mix di torta alla zucca che sono così veloci e facili da realizzare grazie alla sua scorciatoia per il mix di torte. Questi biscotti morbidi e soffici sono uno spuntino vegano salutare o un delizioso dessert autunnale che passa dalla ciotola al forno in 10 minuti.

BISCOTTI CON MIX ALLA TORTA DI ZUCCA

Questi biscotti con mix alla torta di zucca non potrebbero essere più infallibili: basta versare il mix secco, la purea di zucca in scatola e le spezie per torta di zucca in una ciotola, mescolarli insieme e pochi minuti dopo l’impasto è pronto per la cottura!

Il cibo aromatizzato alla zucca è innegabilmente uno dei preferiti dell’autunno, e non c’è da meravigliarsi se questo frutto arancione è così spesso cotto nelle prelibatezze più gustose. Ecco perché questa ricetta è un must stagionale, perché usare la purea di zucca come ingrediente non è solo un sostituto nutriente e salutare di acqua, olio e uova, ma si abbina così facilmente anche a una scatola di preparato per dolci per produrre un perfetto biscotto di zucca che è umido, soffice e può essere riempito con la glassa.

Adoro usare la purea di zucca nelle mie ricette, non solo perché aggiunge così tanta umidità e lega gli ingredienti insieme, ma anche perché è ricca di fibre e vitamine e minerali chiave: trabocca di benefici per la salute in ogni delizioso boccone. Per non parlare del fatto che questi biscotti super morbidi sono adatti ai vegani se consumati senza glassa e sono un’opzione deliziosa per chiunque segua una dieta a base vegetale (o per chiunque desideri semplicemente il sapore dell’autunno sotto forma di biscotto).

Personalizza con il tuo sapore di mix di torta preferito e componenti aggiuntivi per innumerevoli diverse opzioni di biscotti “scorciatoie”

PERCHÉ AMIAMO QUESTA RICETTA DI BISCOTTI CON MIX ALLA TORTA DI ZUCCA

  • Veloce e facile da preparare con una scorciatoia per il mix di torte.
  • Utilizza solo 3 ingredienti (più alcuni opzionali).
  • Biscotti deliziosamente umidi, morbidi e soffici con sapori autunnali.
  • Sano, vegano e ideale per chi segue una dieta a base vegetale.
  • Dessert perfetto per Halloween, Ringraziamento o qualsiasi altro raduno stagionale!

INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA

  • Preparato per torta alla vaniglia super umido: puoi usare un mix di torta alle spezie (estrarre la spezia per torta di zucca), un mix della torta bianca o un mix della torta gialla.
  • Torta di zucca speziata
  • Può la purea di zucca: se decidi di usare la zucca fresca, assicurati che sia cotta e usane circa 2 tazze.
  • Noci pecan tritate, facoltative
  • Glassa alla vaniglia, opzionale

SOSTITUZIONI E AGGIUNTE

  • Componenti aggiuntivi: ci sono così tante cose meravigliose che puoi aggiungere a questo biscotto per dargli un sapore e una consistenza diversi.
  • Noci: noci o noci pecan avrebbero un sapore delizioso.
  • Diversi tipi di gocce: gocce di cannella, gocce di cioccolato, gocce di cioccolato bianco o anche gocce di caramello darebbero un sapore eccezionale.
  • Frutta secca: l’uvetta o i mirtilli rossi secchi sarebbero fantastici.
  • Sapore di glassa: la glassa al burro o al formaggio cremoso avrebbe un sapore delizioso.
  • Salta la torta di zucca speziata: se usi una scatola di mix per torte speziate super umide invece della vaniglia, puoi realizzare questa ricetta con 2 ingredienti! Non c’è niente di più facile di così!

STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA

  • Teglia da forno
  • Pergamena
  • Ciotola e strumenti di miscelazione
  • Strumenti di misurazione
  • 2 cucchiai di palline per biscotti

COME PREPARARE LA RICETTA DEI BISCOTTI ALLA TORTA DI ZUCCA

Questa ricetta con una ciotola e 3 ingredienti (più alcuni facoltativi) crea i perfetti biscotti con mix alla torta alla zucca che sono così facili e veloci da realizzare grazie alla sua scorciatoia per il mix di torte. È uno spuntino vegano sano o un delizioso dessert che passa semplicemente dalla ciotola al forno in 10 minuti.

  • Mescolare insieme il mix per torte e le spezie per torta di zucca.

  • Unire la purea di zucca.

  • Se lo desideri, aggiungi le noci pecan tritate.

  • Versate delle palline di pasta biscotto sulla teglia foderata di pergamena. Assicurati di lasciare circa un pollice tra ogni pallina di pasta biscotto.
    SUGGERIMENTO: Consiglio vivamente di utilizzare la carta da forno per evitare che i biscotti si attacchino. Se non hai la carta da forno puoi usare lo spray da cucina.
    SUGGERIMENTO PROFESSIONALE: se non hai una paletta per biscotti, puoi usare un cucchiaio grande e far cadere cucchiai colmi sulla teglia. Tuttavia, i biscotti probabilmente non saranno di dimensioni uniformi.

  • Cuocere in forno a 350 gradi Fahrenheit (176°C) per 11-13 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito.

  • Lascia raffreddare completamente i biscotti prima di glassarli (facoltativo).
    Suggerimento professionale: una volta sfornati, lascia riposare i biscotti sulla teglia per 5-7 minuti prima di trasferirli su una gratella a raffreddare: hanno bisogno di un po’ di tempo per rassodarsi.

  • Impiattare, servire e buon appetito!

SUGGERIMENTI

  • I biscotti alla zucca si conservano meglio coperti a temperatura ambiente. Se conservate in un contenitore ermetico, diventano appiccicose all’esterno.
  • L’impasto di questa ricetta è morbidissimo e tende a gonfiarsi un po’ invece di appiattirsi durante la cottura. Questo li rende difficili da congelare. Se vuoi che siano più facili da glassare, puoi appiattire le palline di pasta per biscotti prima della cottura premendo delicatamente l’impasto con le dita.

SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE

  • Per conservare: se non geli questi biscotti, puoi coprirli leggermente e conservarli a temperatura ambiente per un massimo di una settimana. Una volta glassate, conservatele in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
  • Per congelare: mettere uno strato di pergamena o carta oleata tra gli strati e congelare per un massimo di 3 mesi.

DOMANDE FREQUENTI

E se non ho la spezia di zucca?

Se non avete le spezie per la torta alla zucca potete mischiare 1 1/2 cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1/2 cucchiaino di noce moscata e 1/8 di cucchiaino di chiodi di garofano.

Posso usare il ripieno di torta alla zucca al posto della purea di zucca?

Non consiglio di usare il ripieno di torta alla zucca al posto della purea di zucca. Il ripieno della torta alla zucca contiene già zucchero e spezie, il che rende difficile ottenere i sapori che stai cercando.

Questi biscotti si congelano bene?

Questi biscotti con mix di torta alla zucca si congelano davvero bene! Dopo che si saranno completamente raffreddati, adagiateli su una teglia e congelateli per circa 30 minuti. Una volta che sono duri, metti i biscotti in un contenitore o in un sacchetto del congelatore e congelali per un massimo di 3 mesi. Per scongelare, togliere dal congelatore circa 2 ore prima di gustarla.

Quali sono i benefici per la salute della cottura al forno con purea di zucca?

La zucca è una buona fonte di fibre ed è ricca di vitamine e minerali. Oltre al beta carotene, le zucche offrono vitamina C, vitamina E, ferro e acido folico, che rafforzano il sistema immunitario. Questa ricetta è un modo semplice per aggiungere più zucca alla tua dieta.

Biscotti con mix di torta alla zucca

Questa ricetta con una ciotola e 3 ingredienti (più facoltativo) crea i perfetti biscotti con mix di torta alla zucca che sono così facili e veloci da realizzare grazie alla sua scorciatoia per il mix di torte. È uno snack vegano sano o un delizioso dessert che passa dalla ciotola al forno in 10 minuti.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

TEMPO TOTALE: 25 minuti

PORTATA: Dolce

CUCINA: Americana

PORZIONI: 30 biscotti

CALORIE: 141 kcal

INGREDIENTI

  • Confezione da 15,25 once (432 g) di preparato per torta alla vaniglia super umido
  • 2 cucchiaini di spezie per torta di zucca
  • 15 once (425 g) possono purea di zucca
  • ¾ tazza di noci pecan tritate facoltative
  • Vaschetta da 16 once (453 g) glassa alla vaniglia opzionale
  • Guarnizione opzionale aggiuntiva per torta di zucca

ISTRUZIONI

  1. Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit (176°C) e foderare una teglia con carta da forno.
  2. In una ciotola media, sbatti insieme il mix di torta alla vaniglia super umido e le spezie per torta di zucca fino a quando non sono completamente combinati e poi aggiungi la purea di zucca.
  3. Piegare le noci pecan tritate, facoltative, quindi utilizzare una paletta per biscotti da 2 cucchiai per far cadere l’impasto sulla teglia. Assicurati di lasciare circa un pollice tra ogni pallina di pasta biscotto.
  4. Cuocete in forno per 11-13 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito e poi lasciate raffreddare completamente.
  5. Glassare con glassa alla vaniglia, opzionale e servire.

NOTE

Conservazione:

  • Per conservare: se non geli questi biscotti, puoi coprirli leggermente e conservarli a temperatura ambiente per un massimo di una settimana. Una volta glassate, conservatele in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
  • Per congelare: mettere uno strato di pergamena o carta oleata tra gli strati e congelare fino a 3 mesi.

Suggerimenti:

  • I biscotti alla zucca si conservano meglio coperti a temperatura ambiente. Se conservate in un contenitore ermetico, diventano appiccicose all’esterno.
  • Consiglio vivamente di utilizzare la carta da forno per evitare che i biscotti si attacchino. Se non hai la carta da forno puoi usare lo spray da cucina.
  • Se non si dispone di una paletta per biscotti, è possibile utilizzare un cucchiaio grande e far cadere cucchiai colmi sulla teglia. Tuttavia, i biscotti probabilmente non saranno di dimensioni uniformi.
  • L’impasto di questa ricetta è morbidissimo e tende a gonfiarsi un po’ invece di appiattirsi durante la cottura. Questo li rende difficili da congelare. Se vuoi che siano più facili da glassare, puoi appiattire le palline di pasta per biscotti prima della cottura premendo delicatamente l’impasto con le dita.
  • Una volta cotti, lascia riposare i biscotti sulla teglia per 5-7 minuti prima di trasferirli su una gratella a raffreddare: hanno bisogno di un po’ di tempo per rassodarsi.

 

 

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Irene Milito

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Irene Milito

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