Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 175 g di burro
  • 150 g di uvetta
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • Zucchero a velo
  • Fiocchi di cereali
  • Burro per la teglia

Procedimento:

Preparare la pasta dei biscotti unendo tutti gli ingredienti (farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vanillina) all’uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell’impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180°C. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.

POTREBBE INTERESSARTI
Irene Milito

Published by
Irene Milito

Recent Posts

Addio impronte: l’ingrediente detergente che rimuove le macchie dal pavimento in una sola passata

Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…

1 anno ago

Trucco di pulizia: l’ingrediente che distrugge le macchie per pulire i vetri in pochi secondi

Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…

1 anno ago

Lasciare le finestre scintillanti? Usa questo ingrediente e non dovrai più pulire la tua casa

Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…

1 anno ago

Cosa fare con un maglione che si è ristretto e come ripararlo con buoni trucchetti

Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…

1 anno ago

Il trucco di pulizia che non fallisce mai e lascia ogni superficie immacolata

Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…

1 anno ago