Biscotti con i fiocchi
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 175 g di burro
- 150 g di uvetta
- 50 g di fecola di patate
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- Zucchero a velo
- Fiocchi di cereali
- Burro per la teglia
Procedimento:
Preparare la pasta dei biscotti unendo tutti gli ingredienti (farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vanillina) all’uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell’impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180°C. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.