I biscotti di zucchero fatti in casa morbidi e gommosi sono ricoperti dai tuoi granelli natalizi preferiti: questi biscotti natalizi sono perfetti per il piatto dei biscotti di Babbo Natale! Sono realizzati con i prodotti base della cucina e sono ottimi per coinvolgere i bambini.
Biscotti di zucchero cospargere di festa per Natale
Ogni stagione delle vacanze, mi emoziono per il nostro vassoio di biscotti per Natale. Ogni anno è diverso dall’ultimo, ma questi biscotti da cospargere gommosi fanno sempre la loro comparsa! Sono super facili da mettere insieme e personalizzare con i granelli che preferisci.
La mia varietà da cospargere per questi biscotti deve essere quella piccola rotonda, conosciuta come perle di zucchero o impareggiabili. In particolare, le classiche rosse e verdi! Aggiungono un leggero croccante che completa perfettamente la morbidezza all’interno dei biscotti. Più grandi sono i tuoi granelli, più croccantezza aggiungeranno. Quindi dipende davvero da te e dalle tue preferenze!
Cosa ti servirà
Questi biscotti sono composti da una combinazione collaudata di ingredienti di base. Ti sembra familiare? Questo dolce è stato adattato dalla mia ricetta infallibile per i classici biscotti con zucchero a velo!
- Farina per tutti gli usi: usa il cucchiaio e il metodo del livello invece di versare direttamente la farina nel misurino. Ciò garantisce misurazioni accurate. Potresti anche usare una bilancia alimentare se ne hai una.
- Bicarbonato di sodio e lievito in polvere: la combinazione di questi due agenti lievitanti garantisce una buona lievitazione e un biscotto tenero.
- Sale: per insaporire.
- Burro non salato: Portato a temperatura ambiente.
- Zucchero semolato: ti servirà poco più di una tazza.
- Zucchero di canna chiaro: questo rende i biscotti extra gommosi con un ottimo sapore.
- Uova: un uovo intero più un tuorlo in più.
- Estratto di vaniglia: per aromatizzare.
- Granelli di Natale: consiglio di attaccare con jimmies o nonpareils.
Dove posso trovare gli spruzzi di Natale?
Non sai come mettere le mani su alcuni granelli di Natale di qualità? Mi piace acquistarli da Home Goods. Che ci crediate o no, hanno fantastici spruzzi stagionali e spesso vengono in un contenitore di dimensioni abbastanza decenti. Amazon è anche un ottimo posto per trovarli, così come Walmart, che ha sempre un’ottima sezione per la cottura e le vacanze.
Come fare i biscotti con granelli di Natale
Adoro coinvolgere i più piccoli in questa ricetta. Possono aiutare a combinare gli ingredienti, scavare l’impasto e arrotolarlo nelle codette. Gli spruzzi sono la parte migliore!
- Preparare per la cottura: preriscaldare il forno a 350°F (176°C). Foderare le teglie con carta da forno o stampini in silicone e metterle da parte.
- Unire gli ingredienti secchi: unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni e metterla da parte.
- Crema di burro e zuccheri: sbattere insieme il burro e gli zuccheri in una grande ciotola del mixer a velocità media fino a quando il composto non è di colore chiaro e spumoso. Dovresti essere in grado di vedere il cambiamento di colore accadere e sapere che è pronto.
- Aggiungere le uova: aggiungere l’uovo e il tuorlo e mescolare fino a quando non saranno ben combinati.
- Aggiungere la vaniglia: aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non è ben combinato.
- Combinare le miscele: aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e mescolare fino a quando l’impasto non è ben combinato, ma non mescolare troppo. Risulterà denso e un po’ appiccicoso.
- Preparare l’impasto: creare palline di pasta per biscotti delle dimensioni di 1 1/2 cucchiaio. Arrotolare delicatamente l’impasto in una palla, quindi arrotolare ogni pallina nei granelli per ricoprirle. Metti le palline sulla teglia.
- Infornare: cuocere i biscotti per 7-9 minuti. Si diffonderanno e i centri sembreranno morbidi, ma dovrebbero sembrare fatti. Non cuocerli troppo. I biscotti saranno un po’ gonfi quando li togliete dal forno ma cadranno un po’ mentre si raffreddano.
- Lascia raffreddare: estrai i biscotti dal forno e lasciali raffreddare sulle teglie per 4-5 minuti prima di trasferirli su una gratella per farli raffreddare completamente.
Suggerimenti per il successo
Tieni a mente questi suggerimenti e trucchi quando prepari e decori questi biscotti di Natale. Buon viaggio!
- Scremare bene il burro e gli zuccheri: tieni d’occhio il composto di burro e zucchero mentre lo stai scremando. Non smettere di mescolare finché non diventa più chiaro sia nella consistenza che nel colore.
- Non mescolare troppo l’impasto: una volta che la farina è stata aggiunta e l’impasto è ben amalgamato, dovresti smettere di mescolare. Se mescoli troppo la pastella, i tuoi biscotti risulteranno più piatti e duri, perdendo quella consistenza morbida e gommosa.
- Evita la cottura eccessiva: cuocere i biscotti troppo a lungo li renderà anche più piatti e croccanti. I centri saranno ancora morbidi quando saranno pronti per essere tolti dal forno.
- Lascia che i biscotti si raffreddino prima sulle teglie: prima di trasferire i tuoi biscotti su una griglia di raffreddamento, ti consigliamo di lasciarli riposare per almeno 4 minuti. Ciò garantisce una facile rimozione dalle teglie.
Idee di variazione
Ci sono alcuni semplici modi per dare una svolta a questi biscotti colorati. Prova una delle seguenti varianti!
- Biscotti alla menta piperita: se vuoi che i tuoi biscotti abbiano un sapore festoso come sembrano, sostituisci metà dell’estratto di vaniglia con l’estratto di menta piperita!
- Biscotti con granelli caricati: per un’azione di spruzzatura ancora maggiore, puoi aggiungere mezza tazza di granelli nell’impasto dei biscotti e piegarli delicatamente per incorporarli. Suggerisco di utilizzare i sottili jimmies per questo piuttosto che i nonpareils, che tendono a sanguinare nei biscotti.
- Biscotti con cospargere di cioccolato: questi biscotti con zucchero al cioccolato possono essere trasformati anche in biscotti con cospargere di Natale! Arrotolare semplicemente le palline di pasta nei granelli delle feste invece dello zucchero.
Come conservare i biscotti allo zucchero
Questi biscotti devono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Finché non è troppo caldo o umido, dureranno per 4-5 giorni! Se preferisci conservarli in frigorifero, ti consiglio di portarli a temperatura ambiente prima di frullare.
Posso congelarli?
Certo che puoi! Per congelare i biscotti cosparsi di Natale, posiziona i biscotti raffreddati su una teglia e congelali per 1 ora. Successivamente, trasferiscili in un sacchetto per congelatore, fai uscire tutta l’aria e sigillalo, quindi congela i biscotti per un massimo di 3 mesi. Scongelare i biscotti surgelati in frigorifero e portarli a temperatura ambiente prima di gustarli.
Biscotti con granelli di Natale
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Porzioni: 36
Categorie: Dolce
Metodo: Forno
Cucina: America
Descrizione
I biscotti di zucchero fatti in casa morbidi e gommosi sono ricoperti dai tuoi granelli natalizi preferiti: questi biscotti natalizi sono perfetti per il piatto dei biscotti di Babbo Natale! Sono realizzati con i prodotti base della cucina e sono ottimi per coinvolgere i bambini.
Ingredienti
- 2 3/4 tazze (358 g) di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tazza (224 g) di burro non salato, temperatura ambiente
- 1 tazza + 2 cucchiai (233 g) di zucchero semolato
- 2 cucchiai (28 g) di zucchero di canna chiaro
- 1 uovo grande
- 1 tuorlo d’uovo grande
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 1 tazza – 1 1/4 tazze di spruzzi di Natale
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350°F (180°C). Foderare le teglie con carta da forno o tappetini in silicone. Mettere da parte.
- Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni e mettere da parte.
- Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola del mixer a velocità media fino a ottenere un colore chiaro e spumoso. Dovresti essere in grado di vedere il cambiamento di colore accadere e sapere che è pronto.
- Aggiungere l’uovo e il tuorlo e mescolare fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare fino a quando non è ben combinato.
- Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti umidi e impastare fino a quando l’impasto non sarà ben amalgamato, ma senza mescolare troppo. Risulterà denso e un po’ appiccicoso.
- Crea 1 1/2 cucchiaio di palline di pasta per biscotti. Arrotolare delicatamente l’impasto in una palla, quindi arrotolare ogni pallina nelle gocce aggiuntive per ricoprirle. Metti le palline sulla teglia.
- Cuocere i biscotti per 7-9 minuti. I biscotti si allargheranno e il centro sembrerà morbido, ma dovrebbe sembrare cotto. Non cuocere troppo. I biscotti saranno un po’ gonfi quando li togliete dal forno ma cadranno un po’ mentre si raffreddano.