BISCOTTI CON BACIO SEGRETO
I biscotti con bacio segreto, morbidi e gommosi biscotti di zucchero, ricoperti di zucchero a velo e sono letteralmente sigillati con un bacio!
I biscotti con bacio segreto sono perfettamente morbidi e si sciolgono in bocca i biscotti di zucchero, ricoperti di zucchero a velo dolce, completi di una deliziosa sorpresa al cioccolato nascosta all’interno. Questi biscotti sono letteralmente sigillati con un bacio!
I BISCOTTI CON BACIO SEGRETO DI HERSHEY
Cerchi un nuovo modo divertente per fare i biscotti usando i baci di Hershey? L’hai appena trovato. I biscotti con bacio segreto sono un modo così divertente per incorporare i baci nel tuo dessert e puoi usare qualsiasi sapore dei baci di Hershey che ti piace!
I biscotti fatti in casa sono morbidi e friabili, e la spolverata di zucchero a velo alla fine completa perfettamente il tutto. Questi potrebbero essere i tuoi nuovi biscotti preferiti da fare E da mangiare!
PERCHÉ AMIAMO I BISCOTTI CON BACIO SEGRETO
- Per realizzare questi biscotti sono necessari solo 6 ingredienti.
- Veloce e facile da fare.
- Puoi usare qualsiasi tipo di Hershey’s Kiss per un sapore diverso ogni volta.
- Ricetta di biscotti fatti in casa morbidi e friabili.
- Perfetto per la tavola dei dolci delle feste o per lo scambio di biscotti di Natale.
INGREDIENTI / LISTA DELLA SPESA
- Burro di panna dolce salato – ammorbidito
- Zucchero granulare
- Estratto di vaniglia
- Farina per tutti gli usi
- I baci di Hershey – non confezionati
- Zucchero a velo
SOSTITUZIONI E AGGIUNTE
- HERSHEY’S KISSES: Puoi usare qualsiasi sapore di Hershey’s Kisses che ti piace per questa ricetta. Può essere divertente cambiarli in base alle vacanze. Ad esempio, adoro usare i baci alla menta piperita nel periodo natalizio, o anche i baci al cioccolato caldo sono deliziosi! Alcuni dei nostri altri preferiti sono:
- Baci al caramello
- Baci Di Mandorle
- Abbracci Hershey
- Biscotti & Baci Alla Crema
- Baci cordiali alla ciliegia
- CACAO IN POLVERE: Puoi aggiungere 1 – 2 cucchiai di cacao in polvere allo zucchero a velo prima di arrotolare i biscotti sfornati.
STRUMENTI CONSIGLIATI PER FARE QUESTA RICETTA
COME FARE I BISCOTTI CON BACIO SEGRETO
Questa ricetta dei biscotti con bacio si unirà rapidamente e facilmente! Ci sono solo 3 passaggi principali. Per prima cosa preparate l’impasto. Quindi, avvolgi il bacio con l’impasto. Infine infornate e spolverizzate con zucchero a velo. Questi sono così facili e deliziosi.
- Sbattere il burro ammorbidito. Poi aggiungete lo zucchero e la vaniglia e mescolate bene.
- Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamata. Coprire l’impasto dei biscotti e lasciar raffreddare per 30 minuti. Raccogliere l’impasto dei biscotti in palline della dimensione di 1 cucchiaio.
- Appiattire la palla di pasta per adattarla al bacio. Metti un bacio da scartare al centro e piega l’impasto attorno ad esso.
- Mettere su una teglia preparata e cuocere per 10-12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti per 8-10 minuti.
- Rotolare i biscotti nello zucchero a velo.
SUGGERIMENTI PER LA CONSERVAZIONE
- Conservazione: conservare i biscotti avanzati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
- Per congelare: i biscotti segreti del bacio possono essere conservati in un contenitore ermetico o in un sacchetto Ziploc nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Assicurati di lasciare scongelare prima di servire, o il bacio sarà congelato.
DOMANDE FREQUENTI
Cosa devo fare se il mio impasto per biscotti è troppo duro o troppo liquido?
Se l’impasto dei biscotti è un po’ duro, puoi aggiungere 1 cucchiaio di latte all’impasto prima di raffreddarlo. Se hai il problema opposto e l’impasto è troppo liquido, puoi aggiungere un po’ di farina in più fino a raggiungere la consistenza desiderata per avvolgere il bacio.
Come posso modificare questi biscotti?
Ci sono tanti modi per cambiare i tuoi biscotti con bacio segreto ogni volta che li prepari. Il primo e più semplice modo è semplicemente cambiare il sapore del bacio di Hershey che stai usando. Potete anche cambiare lo zucchero a velo aggiungendo ad alcuni cacao in polvere. Puoi anche aggiungere noci, come le noci pecan, al tuo impasto per biscotti.
Biscotti con bacio segreto
I biscotti con bacio segreto sono morbidi e gommosi biscotti di zucchero, ricoperti di zucchero a velo e sono letteralmente sigillati con un bacio!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO DI COTTURA: 12 minuti
TEMPO DI RAFFREDDAMENTO: 30 minuti
TEMPO TOTALE: 57 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 32 biscotti
CALORIE: 158 kcal
INGREDIENTI
- 1 tazza di panna dolce salata burro ammorbidito
- ½ tazza + 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1¼ cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 tazze di farina per tutti gli usi
- 32 baci Hershey da scartare
- 3 tazze di zucchero a velo
ISTRUZIONI
- Usando un mixer stand, o una ciotola di media grandezza e un mixer portatile a velocità medio-alta, sbattere il burro ammorbidito per 1 minuto.
- Aggiungere lo zucchero e l’estratto di vaniglia e continuare a mescolare per 1 minuto.
- Aggiungere la farina e mescolare a fuoco basso per 30 secondi a 1 minuto, fino a quando gli ingredienti secchi non si saranno ben amalgamati. Coprite la pasta biscotto e fate raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
- Preriscaldare il forno a 375* (190°C). Foderare 2 teglie con carta da forno.
Usando una paletta per biscotti da 1 cucchiaio, prelevare l’impasto per biscotti. - Arrotolare la pasta biscotto in una palla.
- Usando le mani, appiattisci la palla di pasta biscotto per adattarla al bacio da scartare.
- Posiziona il bacio da scartare al centro dell’impasto per biscotti appiattito e piega l’impasto attorno al bacio.
- Metti l’impasto sagomato a 2 pollici di distanza.
- Infornare per 10 – 12 minuti.
- Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 8-10 minuti.
- Rotolare i biscotti nello zucchero a velo. Riponete i biscotti ricoperti sulla teglia per farli raffreddare completamente.
NOTE
Conservazione:
- Conservazione: conservare i biscotti avanzati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
- Per congelare: i biscotti segreti del bacio possono essere conservati in un contenitore ermetico o in un sacchetto Ziploc nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Assicurati di lasciare scongelare prima di servire, o il bacio sarà congelato.