Biscotti all’olio
I biscotti all’olio sono dei dolci molto buoni. Possono essere gustati sia per colazione che per merenda.
Ingredienti:
- 500 gr di farina 0 della ditta Molino Varvello
- 130 gr di zucchero
- 100 gr di olio extravergine di oliva dal sapore delicato dalla ditta Le terre di Carmen
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 10 gocce di aroma arancia dalla ditta Flavourland
- 1 bustina di lievito
- 3 pizzichino di sale
Procedimento:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti, preparare un panetto e lasciatelo riposare in frigo per 10 minuti. Con il matterello infarinato stendete la pasta allo spessore di 3-4 millimetri e con i tagliapasta infarinati incidete i biscotti. Trasferite i biscotti su due placche protette con carta forno e infornateli a 180° per 15 minuti. Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare sulla gratella. Infine spolverizzate se preferite i biscotti con lo zucchero a velo.
Visited 4 times, 1 visit(s) today