Biscotti alle nocciole e zenzero
Ingredienti:
- 400 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro
- 50 g di nocciole tritate finissime
- 2 uova
- Lievito in polvere per dolci
- Zenzero in polvere
Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero. Setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. Versare sul piano l’insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz’ora circa. Stendere con il matterello a un’ altezza di un po’ meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.
Visited 9 times, 1 visit(s) today