Questi biscotti alla torta di mele al caramello sono come una mini torta di mele ma in un delizioso biscotto!
Questi biscotti alla torta di mele al caramello sono un tocco delizioso e facile da realizzare su una classica torta di mele: perfetti per un dolcetto autunnale o un dessert natalizio! Una crosta di torta friabile, farcita con ripieno di torta di mele calda e spumeggiante e cosparsa di zucchero alla cannella. Sono come mini torte di mele ma in un delizioso biscotto!
RICETTA DEI BISCOTTI ALLA TORTA DI MELE
Questi mini biscotti alla torta di mele sono i preferiti dell’autunno nella mia famiglia! A volte hai solo bisogno di un piccolo dessert e questi biscotti fanno sempre il trucco.
Abbiamo deciso di prendere la classica torta di mele e trasformare questa coccola in un dolce da mordere che puoi gustare in qualsiasi momento! Ma la parte migliore è che non manca loro quel classico gusto confortante che offre una normale torta di mele (ma non hai nemmeno bisogno di un mattarello!)
Questi biscotti sono il perfetto dessert autunnale. Hanno sempre un posto al nostro tavolo del Ringraziamento!
INGREDIENTI PER I BISCOTTI ALLA TORTA DI MELE
- 1 confezione di crostata refrigerata, leggermente scongelata (la scatola dovrebbe contenere 2 rotoli)
- 1 lattina grande di ripieno di torta di mele
- Salsa al caramello salato
- 1 Uovo, sbattuto
- Acqua
- Zucchero
- Cannella
- Noce moscata
COME PREPARARE I BISCOTTI CARAMELLATI ALLA MELA
- Tagliare le fettine di mela a bocconcini.
- Metti una teglia in silicone su una teglia.
- Stendete una delle croste di torta sulla teglia (se necessario, potete usare un matterello per appiattire leggermente l’impasto).
Suggerimento professionale: assicurati che l’impasto della torta sia leggermente scongelato, la temperatura ambiente è la migliore. Se fa troppo freddo la crosta si spezzerà e non si arrotolerà
- Distribuire la salsa al caramello da bordo a bordo sulla pasta frolla.
- Coprire con il ripieno di torta di mele tritata e stenderlo bordo a bordo.
- Su una superficie separata, stendere la seconda pasta frolla (di nuovo, potresti voler usare un matterello per appiattirla).
- Tagliare l’impasto a strisce di ¼ di pollice (0,635 cm). (Ci piace usare un tagliapizza per questo passaggio! Inoltre, puoi guardarlo bene, non ha bisogno di essere misurato perfettamente).
- Adagiare le strisce di pasta sopra la torta di mele farcita in una crosta di reticolo.
- Usando un tagliabiscotti circolare da 2 ¾ pollici (6,985 cm), ritaglia i biscotti. Lascia un po’ di spazio tra i biscotti.
- Rimuovere l’impasto in eccesso intorno ai biscotti e lasciare i biscotti in posizione sulla teglia
- Spennellare i biscotti con l’uovo sbattuto e cospargere con la miscela di zucchero alla cannella.
- Cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
CONSIGLIO
Puoi mettere tutto l’impasto extra che rimuovi dai biscotti e dal ripieno della torta in una piccola teglia unta e fare una mini torta!
Biscotti alla torta di mele al caramello
Questi biscotti alla torta di mele al caramello sono come una mini torta di mele ma in un delizioso biscotto!
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
TEMPO DI COTTURA: 25 minuti
TEMPO TOTALE: 50 minuti
PORTATA: Dolce
CUCINA: Americana
PORZIONI: 10
CALORIE: 256 kcal
- 1 confezione di crosta di torta refrigerata 2 rotoli in scatola, scongelati secondo le indicazioni sulla scatola
- 1 lattina da 21 once (595,34 cm) di ripieno di torta di mele
- ½ tazza di salsa al caramello salato
- 1 uovo sbattuto
- 1 cucchiaino di acqua
- ¼ tazza di zucchero
- ¼ cucchiaino di cannella
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C).
- Mettere il ripieno della torta di mele su un tagliere e tagliare le mele in pezzi più piccoli e delle dimensioni di un boccone. Accantonare.
- Metti una teglia in silicone su una teglia per biscotti.
- Stendete una delle croste di torta sul foglio di silicone. Se necessario, potete utilizzare un matterello per appiattire leggermente l’impasto.
- Stendere la salsa al caramello salato da bordo a bordo sulla pasta frolla.
- Coprire con il ripieno di torta di mele tritata e stendere bordo a bordo. Mettere da parte.
- Su un tagliere stendete il secondo pezzo di pasta frolla. (Se necessario, è possibile utilizzare un matterello per appiattire leggermente l’impasto.)
- Usando un tagliapizza e un righello affettare l’impasto in strisce da ¼ di pollice (0,635 cm) (o a occhio!). Usando queste strisce fare una crosta a reticolo sopra la crosta di ripieno di torta di mele. OPPURE puoi semplicemente posare alcune strisce verticali e poi orizzontali se il reticolo non fa per te!
- Usando un tagliapasta da 2″ (5,08 cm) ritagliare i biscotti lasciando un po’ di spazio tra di loro. Rimuovere l’impasto in eccesso intorno ai biscotti e lasciare i biscotti in posizione sulla teglia in silicone per cuocere. (Puoi mettere tutto l’impasto extra e il ripieno della torta in una piccola teglia unta e fare una mini torta!)
- Spennellare i biscotti con l’uovo sbattuto.
- Cospargere con la miscela di zucchero alla cannella.
- Mettere la teglia in forno e cuocere per 20-25 minuti o fino a doratura.
SUGGERIMENTI:
- Assicurati che l’impasto della torta sia leggermente scongelato, la temperatura ambiente è la migliore. Se fa troppo freddo la crosta si spezzerà e non si arrotolerà
- Puoi mettere tutto l’impasto extra che rimuovi dai biscotti e dal ripieno della torta in una piccola teglia unta e fare una mini torta!