I biscotti alla liquirizia sono delle piccole bontà adatte a tutti quelli che adorano la liquirizia. Sono ottimi da gustare il pomeriggio per fare un break, oppure da accompagnare con un bicchiere di liquore a liquirizia.
Ingredienti:
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
200 gr di farina
3 cucchiaini di liquirizia in polvere dalla ditta Amarelli
1 pizzico di bicarbonato
Procedimento:
Sistemate in una ciotola il burro a tocchetti e lo zucchero a velo ed iniziate ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate la farina setacciata,il bicarbonato e la polvere di liquirizia. Continuate a mescolare fino a quando otterrete un impasto omogeneo. Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Fatelo riposare in frigo per 30 minuti. Passato il tempo di posa, riprendete l’impasto e lavoratelo su una spianatoia infarinata.
Ritagliate l’impasto con le forme che preferite e sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti. Quando saranno dorati, sfornate e servite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…