BISCOTTI AL TRIPLO CIOCCOLATO E ALLA MENTA PIPERITA
I biscotti al triplo cioccolato e menta piperita sono biscotti morbidi e gommosi che vengono conditi con cioccolato bianco e fondente. Sono ricoperti con bastoncini di zucchero tritati e sono il regalo perfetto per le vacanze!
Amo un buon biscotto e quelli delle vacanze sono i MIGLIORI!
Biscotti al triplo cioccolato e menta piperita
Qualcun altro pensa che le vacanze non possano iniziare finché non hai preparato una serie di biscotti di Natale? Forse sono solo io, ma ADORO i biscotti di Natale! Amo particolarmente il sapore di menta piperita che è una parte enorme delle vacanze. Quindi tra cioccolato, biscotti e menta piperita, questi sono quasi perfetti. Voglio dire, non è molto meglio di un morbido biscotto al cioccolato con un pizzico di menta piperita! Inoltre, sembrano così belli conditi con cioccolato e ricoperti di bastoncini di zucchero tritati.
Questi biscotti al cioccolato e menta piperita sono i preferiti e i veri preferiti a casa nostra e il Natale non sarebbe lo stesso senza di loro! Condividili con i tuoi vicini e mostra loro che sapore ha il Natale in un biscotto! In effetti, i regali di Natale sono il regalo perfetto per i vicini. I tuoi vicini ti ameranno per sempre!
Ingredienti per i biscotti al triplo cioccolato e menta piperita
Questi biscotti sono semplici e facili da realizzare! Infatti, realizzali con i tuoi bambini. Mia figlia ADORA aiutarmi con loro! La sua parte preferita è schiacciare tutti i bastoncini di zucchero! Vedere la scheda delle ricette di seguito per un elenco delle misurazioni esatte.
- Burro: se riesci a impostarlo in modo che raggiunga la temperatura ambiente prima di cuocerlo, funzionerà al meglio! ammorbidito
- Zucchero: serve per addolcire i biscotti!
- Uovo: per questa ricetta ho usato un uovo grande a temperatura ambiente.
- Estratto di menta piperita: questo è il modo perfetto per aromatizzare questi biscotti e farli avere il sapore di Natale!
- Farina: io uso la farina per tutti gli usi in questa ricetta e funziona benissimo!
- Cacao da forno: questo è usato per ottenere quel delizioso sapore di cioccolato!
- Bicarbonato di sodio: quando usi il bicarbonato di sodio in una ricetta, aiuta in modo che i tuoi biscotti siano morbidi e non gommosi.
- Sale: migliorerà tutti gli altri sapori di questi deliziosi biscotti!
- Cioccolato da forno: usa il cioccolato da forno bianco e semidolce per spruzzare sopra!
- Bastoncini di zucchero: schiacciarli è la parte preferita dei miei bambini! Cospargili sopra e poi ti fai un biscotto di Natale!
Prepariamo alcuni biscotti!
Questi biscotti alla menta piperita al triplo cioccolato potrebbero finire per essere i tuoi preferiti della stagione! Sono assolutamente DA PROVARE per tutti durante le vacanze!
- Preriscaldate il forno e mescolate burro, zucchero e uova: Preriscaldate il forno a 350 gradi (176°C). In una ciotola di media grandezza montate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’uovo e l’estratto di menta piperita e mescolare fino a incorporarli.
- Sbattere gli ingredienti secchi, quindi unire: In un’altra ciotola sbattere la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Aggiungere lentamente al composto cremoso.
- Formare l’impasto, cuocere e raffreddare: modellare l’impasto in palline da 1 pollice (2,54 cm) e posizionarle a 2 pollici (5,08 cm) l’una dall’altra su teglie non unte. Appiattire a 2 in (5,08 cm) giri con il fondo di un bicchiere. Cuocere per 6-8 minuti o fino a quando non si è rassodata (non cuocere troppo). Fate raffreddare completamente sugli stampini e trasferite su una gratella.
- Sciogliere i cioccolatini, spruzzare e aggiungere i bastoncini di zucchero tritati: Nel microonde in una ciotola per microonde, aggiungere il cioccolato bianco e cuocere per 30 secondi alla volta mescolando fino a quando non si scioglie. Cospargere i biscotti. Ripetere l’operazione per il cioccolato semidolce e spruzzare. Coprire con i bastoncini di zucchero tritati e lasciare riposare.
Consigli di cottura
Ci sono alcune cose in più a cui prestare attenzione quando si cuociono i biscotti! Ecco alcuni suggerimenti che renderanno questi biscotti al triplo cioccolato e menta piperita perfetti!
- Ingredienti a temperatura ambiente: so che questo può richiedere un po’ di riflessione in anticipo, ma aiuta davvero! Assicurati di estrarre tutti gli ingredienti refrigerati e di metterli sul bancone alcune ore prima di pianificare la cottura. Portare gli ingredienti a temperatura ambiente li aiuta davvero a mescolarsi bene insieme e rende l’impasto davvero liscio!
- Non aprire lo sportello del forno: so che si è tentati di aprire lo sportello del forno mentre si cuociono i biscotti. Dopotutto, vuoi solo vedere come stanno! Ma quando apri lo sportello mentre cuoci, fai uscire molto calore. In questo modo i tuoi biscotti si cuoceranno in modo non uniforme.
- Sottocottura: togli i biscotti dal forno mentre sembrano ancora appiccicosi al centro. Continueranno a cuocere sulla teglia calda dopo essere stati tolti dal forno!
Come conservare (e congelare!) gli avanzi
Che tu ne abbia in più o li abbia sfornati in anticipo, conservarli è facile! Ecco come conservare questi biscotti al cioccolato e menta piperita per farli durare più a lungo!
- Sul bancone: una volta che i tuoi biscotti si saranno raffreddati, riponili in un contenitore ermetico. Mettili nel bancone e possono durare fino a 3 giorni!
- Nel congelatore: se vuoi congelare questi biscotti, puoi assolutamente farlo! Dopo aver fatto raffreddare i biscotti (e prima di metterci sopra il cioccolato e i bastoncini di zucchero sbriciolati) adagiateli su una teglia foderata con carta da forno e metteteli nel congelatore. Una volta che i biscotti sono completamente congelati, trasferiscili in un sacchetto a chiusura lampo (etichettato con la data) e dureranno 8-12 mesi nel tuo congelatore! Quando siete pronti per mangiarli, metteteli sul bancone a scongelarli. Una volta a temperatura ambiente, conditeli con cioccolato e bastoncini di zucchero e saranno buoni come freschi!
BISCOTTI AL TRIPLO CIOCCOLATO E ALLA MENTA PIPERITA
I biscotti al triplo cioccolato e menta piperita sono biscotti morbidi e gommosi che vengono conditi con cioccolato bianco e fondente. Sono ricoperti con bastoncini di zucchero tritati e sono il regalo perfetto per le vacanze!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Porzioni: 36 biscotti
Portata: Dolce, Snack
Cucina: Americana
Ingredienti
- 3/4 di tazza di burro ammorbidito
- 1 tazza di zucchero
- 1 uovo grande
- 1/4 di cucchiaino di estratto di menta piperita
- 1 3/4 tazze di farina
- 1/2 tazza di cacao da forno
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 di cucchiaino di sale
- 1 tazza di cioccolato bianco da forno
- 1 tazza di cioccolato da forno semidolce
- 1/4 tazza di bastoncini di zucchero schiacciati
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350 gradi (176°C). In una ciotola di media grandezza montate il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’uovo e l’estratto di menta piperita e mescolare fino a incorporarli.
- In un’altra ciotola mescolate la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Aggiungere lentamente al composto cremoso.
- Formare l’impasto in palline da 1 pollice (2,54 cm) e posizionarle a 2 pollici (5,08 cm) l’una dall’altra su teglie non unte. Appiattire a 2 in (5,08 cm) giri con il fondo di un bicchiere. Cuocere per 6-8 minuti o fino a quando non si è rassodata (non cuocere troppo). Fate raffreddare completamente sugli stampini e trasferite su una gratella.
- Nel microonde in una ciotola per microonde, aggiungere il cioccolato bianco e cuocere per 30 secondi alla volta mescolando fino a quando non si scioglie. Cospargere i biscotti. Ripetere l’operazione per il cioccolato semidolce e spruzzare. Coprire con i bastoncini di zucchero tritati e lasciare riposare.