Ingredienti:
Ingredienti per la glassa:
Procedimento:
Mettete nella ciotola della planetaria, lo zucchero a velo e il burro, montate con la frusta fino a quando si ottiene un composto molto cremoso, poi aggiungete il limoncello, la scorza del limone e i tuorli e continuate a lavorare fino a quando il composto diventa cremoso. Sostituite la frusta con la foglia e incorporate la farina, quando avrete un impasto appiccicoso, levate l’impasto dalla planetaria e mettetelo in un foglio di pellicola, mettete in frigo per almeno un’ora. Riprendete l’impasto e tirate con il matterello a uno spessore di 5mm, tagliate a piacere con una rotella ondulata a strisce di circa 5-6cm di lunghezza e ritagliate i biscotti a forma di rombo, mettete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e fate cuocere a forno riscaldato, 180ºC per 10 minuti; quando i biscotti sono cotti fateli raffreddare, nel frattempo preparate la glassa con lo zucchero a velo ed il Limoncello, usate una tasca da pasticciere di plastica, usa e getta, con un taglio piccolissime e fate la glassa a zigzag , servite quando la glassa si è asciugata.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…