Biscotti al cioccolato e arancia
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 150 g di burro
- 125 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente
- 75 g di fecola
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Scorzetta di un’arancia
Ingredienti per il ripieno:
- Marmellata di arance
- Cioccolato di copertura
Procedimento:
Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d’arancia nel tritatutto con un po’ della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180°C per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po’ di marmellata d’arance e far colare da un imbuto di carta un po’ di cioccolato fuso a filetti.