Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Frullate al mixer le nocciole pelate con lo zucchero ottenendo una farina grossolana. Aggiungetela alla farina bianca e al cacao setacciato in una terrina e unite poi il burro a pezzetti. Versate poi il rum scuro. Impastate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo; avvolgetelo nella pellicola e fate riposare al fresco per 20 minuti. Formate con l’impasto dei biscotti. Adagiateli su una placca foderata con carta da forno e cuocetele per 15 minuti a 180°C. Lasciate raffreddare e conservate in contenitori ermetici per qualche giorno.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…